Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 3 января 2021 г.

7 идеальных соусов для ньокки

Ньокки (множественное число)-это приятные толпе итальянские клецки, которые чаще всего готовят с картофелем и мукой, а затем варят, как макароны, пока они не станут пушистыми подушками добра. Простой соус из сливочного масла, свежих листьев шалфея и пармезана-классическое дополнение к ньокки, которое не может быть проще сделать.

Вы можете использовать купленные в магазине клецки или, если у вас есть около часа, сделать свои собственные с нуля. Если вы используете магазинные продукты, замороженные часто лучше, чем упакованные, которые могут быть немного плотными. И иногда вы можете найти свежие ньокки в итальянском гастрономе, если у вас есть поблизости.

Рецепт соуса из коричневого масла с шалфеем

Шалфей и картофель-естественное сочетание, поэтому такие блюда, как ньокки Алла сальвия (ньокки с шалфеем), являются итальянской классикой. Традиционные приготовления обычно требуют шалфея, масла, соли и перца. Этот рецепт, однако, подрумянивает масло для более орехового вкуса и добавляет чеснок. Сверху посыпьте тонко выбритым пармезаном. Апартаменты delizioso.
🔔 Читать далее: → → → → ★

Простой томатный соус

Хотите верьте, хотите нет, но морковь очень рекомендуется добавлять в томатный соус для пасты из-за ее сладости, свежего вкуса и яркого аромата. Поскольку этот конкретный соус является пюреобразным, вы не увидите морковь, но она придаст вашему соусу для пасты такое измерение, которое вы обязательно заметите. Поскольку вы не хотите пересилить ньокки, более легкий вкус, как этот, как раз подходит.

Рецепт этого томатного соуса требует как моркови, так и помидоров. Обжарьте морковь и лук в оливковом масле первого отжима, затем добавьте две 28-унционные банки измельченных помидоров, немного нарезанного чеснока, соль и пару чайных ложек сахара. Варить на медленном огне около 30 минут, затем пюре взбить в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Вкус. Перемешайте с приготовленными клецками и украсьте свежим базиликом.

🔔 Читать далее: → → → → ★

Классический рецепт соуса песто из базилика

Пуристы определяют песто как соус, приготовленный из базилика, оливкового масла, кедровых орехов, пармезана и чеснока. Но в наши дни вы можете использовать любую листовую зелень (шпинат, петрушку, мяту, что угодно), а также любые орехи, такие как грецкие орехи, фисташки или миндаль. И хотя твердый сыр Пармезан, приготовленный из коровьего молока, является традиционным для приготовления песто, вы также можете поэкспериментировать с более мягкими сырами и вариантами, приготовленными из козьего или овечьего молока.

Приготовление соуса песто-это в основном пюре из зелени, чеснока и орехов, а затем перемешивание масла и сыра. Нагрейте его очень быстро—вы хотите сохранить яркий цвет, - затем отрегулируйте консистенцию и приправу и бросьте приготовленные клецки на стол. Если вы собираетесь использовать альтернативные ингредиенты, используйте примерно те же пропорции, что и в классическом рецепте соуса песто из базилика.

🔔 Читать далее: → → → → ★

Сливочно-грибной соус для курицы и птицы

Вот еще одна классическая сезонная пара. Осенью появляется так много грибов—древесные белые грибы, лисички и многое другое,—что вполне естественно сочетать их с картофелем и шалфеем. Нетрудно приготовить действительно простой грибной соус, но одна вещь, которая важна, - это долго обжаривать грибы в масле, пока они не откажутся от всей своей жидкости и не станут мясистыми, а не губчатыми. Используйте сливочное или оливковое масло, потому что многие вкусовые соединения в грибах жирорастворимы, а это значит, что вам нужно готовить их в жире, чтобы вывести эти ароматы в соусе.

Этот фантастический грибной сливочный соус обеспечивает все необходимые шаги.

🔔 Читать далее: → → → → ★

Соус Горгонзола Без Глютена
Этот соус такой вкусный. Пикантный вкус горгонзолы (итальянского голубого сыра, похожего на Рокфор, Стилтон или Майтаг) действительно пробуждает мягкий вкус картофеля, а кремовая текстура дополняет пушистые, похожие на подушки клецки. Это чудесно.

Великолепный рецепт соуса Горгонзола начинается с уменьшения тяжелых сливок и белого вина в кастрюле. Жирные сливки работают лучше всего, потому что они не сворачиваются, когда вы их нагреваете, и на вкус они намного богаче и сливочнее. Обязательно используйте хорошее вино, потому что вы обязательно сможете его попробовать.

После того как соус уменьшится примерно на треть, добавьте горгонзолу (лучше всего рассыпчатую, выдержанную горгонзолу). Варите на медленном огне, пока он не растает, затем приправьте по вкусу солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.

🔔 Читать далее→ → → → ★

Веганская Паста Для Волос Ангела Примавера
До сих пор все соусы, которые мы перечислили, были вполне осенними или зимними. Но чтобы вы не думали, что ньокки-это просто холодная еда, давайте вас разубедим. Вот соус ньокки, который вы можете приготовить весной, используя горох, брокколи и грибы—но на самом деле вы можете заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Красота соуса Примавера в том, что он очень универсален и ценит все, что есть в сезон. (Хотя замороженные овощи тоже хорошо подойдут.) Этот веганский рецепт соуса Примавера невероятно ароматен, хотя в нем нет масла и пармезана, благодаря базилику и питательным дрожжам. Просто замените пасту веганскими клецками без яиц.

Если вы предпочитаете более традиционный соус Примавера с меньшим количеством ингредиентов, слегка обжарьте овощи в оливковом масле, чтобы они все еще были хрустящими и ярко окрашенными. Затем добавьте немного сливок, или добавить еще оливковое масло или даже сливочное масло. Наконец, добавьте приготовленные клецки, украсьте тертым пармезаном и подавайте.

🔔 Читать далее: → → → → ★

Сливочно-розовый томатный соус для ньокки
Этот сливочный томатный соус успокаивает, но в то же время нежен, особенно когда он готовится с ярко ароматизированным консервированным томатным соусом хорошего качества. Только с несколькими другими ингредиентами-жирными сливками, Пармиджано-Реджано, петрушкой - этот соус имеет полный вкус. Для немного другого поворота, который является итальянской классикой, бросьте приготовленные ньокки в томатный соус, переложите в смазанную маслом форму для запекания и сверху положите кусочки свежей моцареллы и тертый пармезан. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться.

🔔 Читать далее: → → → → ★

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!