Душистый перец, также называемый "Ямайским перцем", является родным для Карибского бассейна и одним из самых важных ингредиентов в карибской кулинарии, хотя благодаря своему адаптируемому вкусу его также можно найти как в сладких, так и в соленых блюдах со всего мира. Он может выглядеть как крупная перечная крупинка, но раздавите ягоду и вдохните ее мускусный аромат, и вы увидите, что эта специя намного больше. На самом деле "душистый перец" назван так потому, что считалось, что ягода сочетает в себе несколько вкусов, таких как корица, мускатный орех, гвоздика и перец.
Чтобы испытать пикантную сторону душистого перца, попробуйте рецепт жареного фазана Шона Рэнкина, в котором используется измельченный цельный душистый перец в остром ароматном мармеладе, подаваемом вместе с мясом, или рецепт рывковой индейки Адама Грея, сочетающий карибские ароматы в огненном рывковом маринаде. С другой стороны, пряные сливы Люка Холдера используют молотый душистый перец, корицу и ваниль, чтобы ароматизировать впитывающуюся жидкость в красивом, красочном десерте.
Хлеб из полбы имбиря и патоки с клементиновой глазурью
Это пряник с разницей. Упакованные с согревающими зимними специями, такими как мускатный орех, душистый перец и гвоздика, мы также использовали муку из полбы, которая обеспечивает слегка ореховый вкус. Топпинг с клементином обеспечивает прекрасный баланс между липким насыщенным тортом и пикантными, освежающими цитрусовыми. Прекрасный торт для праздничного сезона. Читать далее....
Ещё больше рецептов душистого перца смотрите в этой категории!
Комментариев нет:
Отправить комментарий