Считается, что термин карри происходит от тамильского слова кари, означающего соус. В наши дни это относится к разнообразным блюдам из стран Азии, которые, влажные или сухие, содержат рыбу, мясо или овощи и смесь специй и чили. Эта коллекция рецептов карри должна обеспечить вам фантастическое вдохновение на ужин, независимо от того, хотите ли вы быстро поужинать в середине недели или приготовить изысканное, глубоко ароматизированное блюдо для званого ужина.
Родом из региона Четтинад, легкий рецепт куриного карри Альфреда Прасада можно приготовить всего за 40 минут, в то время как богатый утиный Массаман-карри Мэтью Томкинсона готовится всего за час. Картофельный шак Урваши Роу-это овощной рецепт карри, столь же сытный, сколь и вкусный, в то время как легкое рыбное карри Альфреда Прасада (приготовленное из мясистой рыбы-аконита) - впечатляющее обеденное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Карри из морской рыбы
Твердая и мясистая рыба-аконит-любимый ингредиент Альфреда Прасада для этого восхитительного карри. Это карри имеет нежное тепло от перца чили, куркумы, имбиря и семян горчицы, сбалансированное небольшим количеством сливочного кокосового молока. Подавайте с небольшим количеством пушистого риса для идеальной еды. Читать далее...
Больше рецептов карри смотрите в этой категории!
Комментариев нет:
Отправить комментарий