Тандыр – традиционно узбекская (восточная) уличная дровяная печь предназначенная как для выпечки лепешек так и для приготовления традиционных восточных блюд из мяса: шашлыков, люля-кебаб, бараньих ножек, лепешек и прочих вкусностей. По своему качеству изготовления и комплектации тандыры так же отличаются друг от друга. Толщина стенки, орнамент, количество шампуров, вид шампуров, наличие удобных зажимов на шампурах все эти факторы играют не последнюю роль при приготовлении блюд в тандыре. Тем не менее в тандыре, какой бы он ни был по размеру очень сложно испортить блюдо. Это и есть основное достоинство тандыра – он очень не прихотлив в эксплуатации – достаточно хорошо протопить его дровами и загрузить мясом, все остальное он сделает за вас, не надо крутить шампура, следить за огнем, продукты остаются сочными длительное время.
При выборе «вашего» тандыра надо ориентироваться на то количество человек которые будут угощаться шашлыком, если их число не больше 8 человек и вам хотелось бы накормить всех гостей с одной закладки мяса, то вам подойдут такие модели как: «Тамерлан», «Сармат Скиф», если количество гостей превышает 10 человек то стоит рассмотреть модели «Персидский», «Сармат Атаман», если стоит задача мобильного тандыра, предназначенного для постоянных перевозок на пикники, то выбирайте модели «Сармат Кочевник», «Сармат Охотник». Если задача покупки тандыра рассчитанного на большие застолья до 20 человек, то «Сармат Восточный» это то, что вы ищите.
При покупке тандыра, Вы получаете аксессуары в подарок!
Тандыр Тамерлан |
Тандыр Тамерлан со столиком |
Тандыр Тамерлан с двумя столиками |
---|---|---|
Тандыр большой Семейный |
Тандыр большой Премиум |
Тандыр большой Комфорт |
Смотрите весь ассортимент Тандыров на сайте партнёра!
Тандыр Тамерлан
Тандыр покрыт матовой глазурью .
Ручки — натуральная кожа.
Всем известная народная мудрость гласит «Восток — дело тонкое». Вот и нам для создания среднего, по нашим меркам, тандыра потребовалось максимум усилий для того, чтобы сделать на самом деле изящный, удобный тандыр. Тандыр Тамерлан сделан в классической для восточных тандыров форме бочки. В итоге, тандыр быстро растапливается, вмещает достаточно большие поленья дров и быстро прогревается. Широкая горловина позволяет использовать различные аксессуары, а также запекать на стенках тандыра лепешки или самсу. Шашлык из ЭкоТандыра Тамерлан, запеченные овощи гриль, баранья нога в тандыре — все приведет вас и ваших гостей в кулинарный восторг. Тандыр Тамерлан — это достойный подарок себе, другу, а может и шефу.
Параметры тандыра «Тамерлан»
Высота 90 см
Общий вес 113 кг
Диаметр 53 см
Диаметр горловины 27 см
Толщина стенки не менее 60 мм
Количество шампуров 10 шт
Рабочая длина шампура 38 см
Внутренний объем 50 л
Тандыр Тамерлан со столиком
Параметры тандыра «Тамерлан»
Высота 90 см
Общий вес 113 кг
Диаметр 53 см
Диаметр горловины 27 см
Толщина стенки не менее 60 мм
Количество шампуров 10 шт
Рабочая длина шампура 38 см
Внутренний объем 50 л
Тандыр Тамерлан с двумя столиками
Параметры тандыра «Тамерлан»
Высота 90 см
Общий вес 113 кг
Диаметр 53 см
Диаметр горловины 27 см
Толщина стенки не менее 60 мм
Количество шампуров 10 шт
Рабочая длина шампура 38 см
Внутренний объем 50 л
Комментариев нет:
Отправить комментарий