Все классические ингредиенты супа из индейки - бекон, индейка, помидоры и сыр - собраны вместе в этом сытном супе.
Ингредиенты
Гренки
3 стаканчики кубики (1 дюйм) французского хлеба
1/4 стакан сливочного масла, растопленного
1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушек
1/2 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
Суп
6 ломтики бекона, нарезанные
1 лук крупный, мелко нарезанный (1 стакан)
1 морковь средняя, грубо нарезанная (1 стакан)
2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
3 чашки несоленый куриный бульон (из картонной коробки по 32 унции)
8 унция приготовленного сырного продукта, нарезанной кубиками (от 1 фунта буханки)
1 lb копченая грудка индейки, грубо нарезанная (3 стакана)
1 средний помидор, нарезанный (1/2 стакана)
2 чашки свежих листьев детского шпината
1/4 чайная ложка соли
Измельченный авокадо, при желании
Способ приготовления:
- Нагрейте духовку до 375°F. В средней миске смешайте ингредиенты Crouton до тех пор, пока хлеб не будет хорошо покрыт. Разложите на непровоздной сковороде 15x10x1 дюймов. Выпекать 15-18 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Откладывать.
- Между тем, в 5-квартовой голландской духовке варите бекон на среднем огне 4-6 минут, периодически помешивая, пока бекон не хрустит. Выньте бекон на бумажную тарелку с полотенцем, оставив капли бекона в голландской духовке; отложите приготовленный бекон в сторону.
- Вернуть голландскую духовку на плиту; уменьшить огонь до среднего. Добавьте лук, морковь и чеснок в капли бекона. Варить 2-3 минуты, периодически помешивая, пока овощи не размягчится. Размешать в курином бульоне. Нагреть до кипения; уменьшить температуру до низкой. Варить без купированной пищи 10 минут, периодически помешивая. Медленно вмешайте сыр, постоянно помешивая венчиком, пока сыр не расплавится. Перемешать индейку. Добавить помидоры, шпинат и соль; Варить на 3-5 минут дольше или до тех пор, пока шпинат не прогреется, и шпинат увядет.
- Подавайте суп с сухариками, беконом и нарезанным авокадо.
Совет:
Разогрейте супы со сливками или сыром медленно. Кипячение может привести к тому, что суп отделится и свернется.
Попросите толстые ломтики грудки индейки в гастрономе, а затем нарежьте их дома. Или используйте оставшуюся грудку индейки, которая у вас есть под рукой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий