Когда несколько недель назад я получил по почте новую поваренную книгу моей подруги Эли "вдохновляй все", мне пришлось задуматься, Но ведь нельзя же все по-настоящему вдохновлять, верно? Я имею в виду, что Эли уже написала одну невероятную кулинарную книгу и опубликовала сотни спиральных рецептов в своем блоге (хорошо, уже сомневаясь в моих собственных аргументах здесь), но я уверен, что она наткнулась на один или два упрямых ингредиента. Затем я начал листать его, и, боже, я был неправ.
Каким-то образом Эли удалось превратить в спираль все фрукты и овощи, какие только можно вообразить. Ее творческий потенциал и универсальность в полной мере демонстрируются в ее обширной новой кулинарной книге с десятками новых рецептов от А(pples) до Я (ucchini).В ее прекрасно сфотографированной книге было так много восхитительно выглядящих и восхитительно звучащих рецептов, чтобы попробовать. У меня потекли слюнки от печеной брюквы зити и красочного летнего Рататуя. Нагуляв серьезный аппетит, просматривая каждую страницу, Я в конце концов остановился на индейке, шпинате и хумусе с огуречной лапшой. В конце концов, это был самый жаркий день лета, и если бы я включила плиту, то вспыхнула бы пламенем.Рулетики из индейки, шпината и хумуса со спиральной огуречной лапшой
Эти быстрые и легкие (и низкоуглеводные) рулоны демонстрируют один из убийственных атрибутов Inspiralize Everything: есть рецепты для любого уровня сложности и любой ситуации. Есть красивые, более сложные обеды, которыми можно поделиться с друзьями, еженедельные обеды, которые можно приготовить на лету, питательные завтраки и простые, быстрые обеды, подобные этому.
Что делает эти рулеты такими простыми в изготовлении и что делает их такими легкими и низкоуглеводными/низкокалорийными, так это то, что вы не используете тортилью или обертку; вы используете мясо индейки в качестве своей “тортильи".” Если вы хотите, чтобы они были немного крепче (чтобы предотвратить разрыв), я бы предложил удвоить их и сложить 2 ломтика индейки друг на друга. Добавьте мазок хумуса на индейку для аромата, горсть шпината и горку спиральной огуречной лапши для хруста!
Огуречная лапша освежает, хрустит и веселит, и она удваивает размер рулонов! Делают их в лучшем spiralizer на рынке: Inspiralizer!
Рулетики из индейки, шпината и хумуса со спиральной огуречной лапшой
- 4 ломтика гастронома индейки рекомендуется: Эпплгейт Фармс
- 4 столовые ложки хумуса
- 2 чайные ложки конопли сердца необязательным
- 1 чашка упакованных листьев шпината ребенка
- 1 средний без семян огурец спирали с Blade D, лапша подстриженные и погладить сухой
- Горячий соус для подачи
- Выложить ломтики индейки на чистую, сухую поверхность. Распространение 1 столовая ложка хумуса на каждом и сверху равномерно с конопляю сердца. На короткой стороне и дальше от вас, добавить около 1 / 4 чашки листьев шпината к каждому, а затем сверху около 1 / 4 чашки лапши огурца.
- Сверните его, как буррито. Безопасный с зубочисткой, если это необходимо и моросить с или окунуться в горячий соус.
- Калории: 64ккал Углеводы: 4г Белок: 7г Толстяк: 2г Натрий: 219мг Волокно: 1г Сахар: 1г
Комментариев нет:
Отправить комментарий