Трудно поверить, насколько вкусной становится наша паста фагиоли всего с несколькими ингредиентами и любящим прикосновением. Это еда, которая идет прямо к сердцу, после того, как вы сделаете вкусный танец на ваших довольных вкусовых бутонах. Принесите вкус Италии в свой дом с этим рецептом пасты фаджиоли. Пюре порции фасоли придает супу кремовую текстуру без добавления жира или калорий. Так что нет ничего, что можно не любить, когда дело доходит до этого победителя в будние дни, пасты и фагиоли!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук средне-желтый, мелко нарезанный
2 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1/2 чайная ложка сушеного розмарина
4 чашки куриный бульон с пониженным натрием (из картонной коробки по 32 унции)
3/4 чашка с прожаренными макаронами на локте
2 канизы (по 15 унций) бобы каннеллини, дренированные, промывные
1 баночные (28 унций) органические жареные на огне измельченные помидоры, недренированные
1/2 lb молотая итальянская колбаса, подрумяренная и дренированная
Тертый сыр Пармезан, свежий тимьян и измельченные хлопья красного перца, при желании
Способ приготовления
- В 5-квартовом штокпоте нагреть масло на среднем огне. Добавить лук; Варить 3-5 минут или до мягкости и полупрозрачной готовности. Добавить чеснок; варить на 1 минуту дольше, часто помешивая.
- Добавить тимьян, розмарин и 3 1/2 стакана куриного бульона. Разогреть до кипения. Добавить макароны; кипятить от 5 до 7 минут или до тех пор, пока макароны не будут почти нежными, но сохранят немного укуса.
- В блендере смешайте оставшуюся 1/2 стакана куриного бульона, 1 консервную часть фасоли и помидоры. Взмешать до однородной массы. Добавьте смесь в бульон вместе с оставшейся канистрой фасоли и колбасой. Уменьшить температуру до средне-низкой; тушить 10 минут, чтобы смешать ароматы и нагреть.
- Для подачи подавайте суп в миски. Посыпой каждой порции оставшимися ингредиентами.
Инструкции по изготовлению: Сделайте так, как указано на шаге 3, но не варите на медленном огне 10 минут, чтобы нагреть. Смесь супа-ковши в многозамкиваемые пластиковые морозильные пакеты размером с кварту; выпускают лишний воздух и герметизируют. Поместите пакеты в морозильную камеру. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте на ночь в холодильнике. Поместите в 5-квартовый бульон и разогрейте на среднем огне до нагревания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий