Изюминка классического французского сэндвича-бистро - сливочный сырный суп с ветчиной, увенчанный толстым ломтиком сырного французского хлеба
Ингредиенты
1/2 стакан сливочного масла
2 крупный сладкий лук, разрезанный пополам и густо нарезанный (4 стакана)
2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
1/4 стаканчик муки цельный
3 чашки несоленый куриный бульон (из картонной коробки по 32 унции)
1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, нарезанный кубиками
2 чашки полу-полтора
2 1/2 чашки измельченного швейцарского сыра или сыра Грюйер (10 унций)
2 чашки нарезанной вареной ветчины (около 10 унций)
3 чайные ложки дижонского горчицы
1/2 чайная ложка соли
8 ломтики (толщиной 1 дюйм) французского хлеба
Корнишоны, при желании
Способ приготовления:
- В 5-квартовой голландской духовке растопить сливочное масло на среднем огне до шипения. Варить лук на сливочном масле 13-15 минут, часто помешивая, пока лук не подрумянится светло-золотисто-коричневым. Добавить чеснок; варить 30 секунд. Посыпать муку луковой смесью; варить и постоянно помешивать 1 минуту. Медленно размешать в курином бульоне. Нагреть до кипения; уменьшить температуру до низкой. Варить без купированной пищи 10 минут, периодически помешивая.
- Добавить сливочный сыр; Постоянно помешивать венчиком до однородной массы. Перемешать пополам до однородной массы. Медленно добавляйте 2 стакана сыра, по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится. Добавить ветчину, 2 чайные ложки дижонской горчицы и соль; Варить от 3 до 5 минут или до нагревания.
- Между тем, установите управление духовкой для варки. Выложить кусочки французского хлеба на непереплощанный лист печенья. Выложить оставшуюся 1 чайную ложку дижонской горчицы равномерно на разрезанные бока хлеба. Посыпать равномерно оставшимися 1/2 стакана сыра. Отварить с верхушкой 5 дюймов от тепла 1 до 2 минут или просто до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится золотисто-коричневым. Следите внимательно, чтобы сыр не подгорел.
- Подавайте суп, увенчанный ломтиками хлеба и корнишонами.
Советы экспертов:
Крок Месье примерно переводится как “Мистер Хрустящий”, традиционный французский сэндвич с ветчиной и сыром с поджаренным хлебом, покрытый соусом бешамель и большим количеством сыра, запеченного или жареного.
Долгое, медленное приготовление лука придает этому супу насыщенный аромат и цвет карамелизованного лука.
Сыр Грюйер-это богатая, ореховая, проверенная на батарейках форма швейцарского сыра без отверстий.
Полезные вещества :
пищевая ценность
Размер Порции: 1 Порция
Калорий 600
Калории из жира 380
Общий жир 42 г 65%
Насыщенный жир 25 г 124%
Трансжиры 1 1/2 г
Холестерин 135 мг 44%
Натрий 1240mg52%
Калий 410 мг 12%
Всего Углеводов 29 г 10%
Пищевые волокна 1 г 6%
Сахар 7 г
Белок 25 г
% Суточной Нормы*:
Витамин А 25%
Витамин С4%
Кальций 45%
Железо 10%
Обмены:
2 Крахмал; 0 Фруктов; 0 Других Углеводов; 0 Обезжиренное Молоко; 0 Обезжиренное Молоко; 0 Молоко; 1/2 Овоща; 1 Очень Постное Мясо; 0 Постное Мясо; 1 1/2 Жирного Мяса; 5 1/2 Жира;
*Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Меня зовут миссис Селия Дэйв. Я живу в великобритании
ОтветитьУдалитьа я счастливая женщина сегодня? и я
сказал себе, что любой кредитор, который спасет меня
семья из нашей бедной ситуации, я направлю
любой человек, который ищет ему ссуду,
он дал счастье мне и моей семье, я
нуждался в ссуде в размере 250 000 долларов США для
начать свою жизнь с нуля, поскольку я холост
мама с 3 детьми я встретил этого честного и БОГА
боязнь человека ссудодателя, который поможет мне с
заем в размере 250 000 долларов США, он БОГ
боишься человека, если ты нуждаешься в ссуде и
Вы вернете ссуду, пожалуйста, свяжитесь с нами
он скажет ему, что это миссис Селия Дэйв,
отсылаю вас к нему. Его зовут г-н Бенджамин Ли
Его электронная почта (247officedept@gmail.com) или разговор в WhatsApp: + 1-989-394-3740.