Пицца-это блюдо, которое идеально заключает в себе все замечательное в итальянской кухне: несколько фантастических ингредиентов, просто объединенных и любимых всеми. Он захватил весь мир (есть даже пиццерии в Северной Корее) и теперь поставляется во всех формах, от массового производства и замороженного до ремесленного приготовления и приготовления в свежем виде в дровяных печах.
Конечно, домашнее блюдо всегда будет лучше магазинного, и наша коллекция рецептов пиццы варьируется от простых до сильно украшенных. Пол Эйнсворт может быть шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен, но его любовь к пицце явно просвечивает в его рецептах пиццы Фиорентина и Пиццы Джардинера. Уильям Драбл вовлекает детей в приготовление пиццы с помощью своих пиццерийных сердец, а Виктория Гласс создает пшеничную корочку для своей безглютеновой пиццы. Немного измените ситуацию с помощью köfte pide Селина Киазима, турецкого подхода к пицце, или изобретательного "naanza" Вивека Сингха, который использует хлеб наан в качестве основы.
Если вам нужна настоящая пицца, ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов пиццы от Великих итальянских шеф-поваров, которая включает в себя рецепты некоторых из самых знаменитых шеф-поваров пиццы в стране.
Классический писаладье
Комментариев нет:
Отправить комментарий