Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

вторник, 23 марта 2021 г.

Классический писаладье

Одна из легенд деревенской французской кухни, Пьер Коффманн, делится своим окончательным взглядом на писсаладьер - ответ Франции на пиццу. Ключ к этому классическому рецепту писсаладьера-тщательно готовить лук, чтобы он был сладким и нежным.

Классический писаладье

Время приготовления: 25 минут на 6 порции

Ингредиенты

ДЛЯ ПОСЫПКИ

  • 1,5 кг крупной луковицы
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченные
  • 1 щепотка слоеной морской соли, щедрая
  • 1 щепотка черного перца, щедрая
  • 80 мл оливкового масла хорошего качества

ПИССАЛАДЬЕР

  • 2 листа слоеного теста
  • 18 филе анчоусов, мелко нарезанное
  • 12 черных оливок, смешанных в пасту из
  • муки для посыпки
Инструкции приготовления:

1.) Начните с приготовления луковой посыпки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на слабом огне и добавьте лук, соль, перец и чеснок. Потейте лук в течение 45 минут, регулярно подбрасывая, пока лук не станет сладким и приготовленным, но не подрумянится

Ингридиенты 1 шага риготовления:

  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченные
  • 1 щепотка слоеной морской соли, щедрая
  • 1 щепотка черного перца, щедрая
  • 1,5 кг крупной луковицы
  • 80 мл оливкового масла хорошего качества
2.) Разогрейте духовку до 200°C/газовая марка 6

3.) Выровняйте тяжелый противень с бумагой для выпечки и посыпьте мукой. Выложите слоеное тесто на бумагу для выпечки - если не используете предварительно раскатанную, раскатайте его посыпанной мукой скалкой до толщины 5 мм. Разрежьте тесто на прямоугольники размером 12 х 14 см.

Ингридиенты 3 шага риготовления:

  • 2 листа слоеного теста
  • мука для посыпки
4.) Смажьте каждый кусочек теста оливковой пастой и равномерно распределите сверху лук. Посыпьте анчоусами и запекайте в духовке 20-25 минут

Ингридиенты 4 шага риготовления:

  • 18 филе анчоусов, мелко нарезанное
  • 12 черных оливок, смешанных в пасту
5.) Выньте из духовки и сразу подавайте к столу

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!