Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 21 марта 2021 г.

Брайан уэбб

Брайан Уэбб готовит великолепно выполненную классическую кухню уже почти 30 лет. Демонстрируя качественные ингредиенты из своего родного Уэльса, а также лучшие сезонные продукты со всех Британских островов, он готовит блюда с французским акцентом, которые борются за простоту и смелый вкус.

Брайан Уэбб вырос в Крамлине, Кэрфилли, в Уэльсе, где его отец работал менеджером по спасению шахт. Испытав на собственном опыте реалии горного дела и связанные с ним опасности, он рано решил, что эта работа не для него. Молодой опыт еды в Ореховом дереве в Абергавенни познакомил его с хорошей едой – он говорит, что был поражен простой, но захватывающей кухней шеф-повара итальянского происхождения Франко Тарушио и решил тогда, что хочет стать шеф-поваром.


Он бросил школу в 16 лет, сдав последний экзамен, и начал учиться в "Короне" в Уайтбруке – первом ресторане, отмеченном звездой Мишлен в Уэльсе. Тренируясь под руководством шеф-повара Сони Блеч, он ежедневно занимался мытьем посуды и элементарной подготовкой, но за три года работы там, по его словам, Блеч научил его всему, и он получил представление о классической кулинарии, такой как стейк с перечным соусом и сладкое печенье в бриошах.

Рецепт от Брайана Уэбба: 

Выйдя оттуда с основами и страстью к пищевой промышленности, его следующая должность была в Drangway в Суонси, где он работал под руководством Колина Прессди. Именно здесь он узнал о сезонности и о том, как приготовить самую свежую рыбу, прямо с лодки. Находясь в этом ресторане, в 1980 году он получил премию Уильяма Гептинстолла, присуждаемую молодым шеф-поварам за расширение их кулинарного опыта за рубежом. Призом стало трехмесячное пребывание в ресторане Mère Poulard в Мон-Сен-Мишеле, Франция, лучшем ресторане, который производит высококачественную французскую кухню с 1888 года.


В 1983 году он занял должность в Шотландии, в отеле Kirroughtree недалеко от Ньютон Стюарт. Здесь он работал под руководством Кена Макфи, который в то время был одним из лучших кулинарных практиков Шотландии, много лет обучаясь у Мэри Шоу из знаменитого замка Инверлохи. Подавая дегустационные меню, а также традиционные предложения, газета той эпохи описывает “образцового фазана, и филе миньон, и овощи со вкусом и хрустом ... сюрпризы вроде бортша с пирожками и потрясающего яблочного супа с карри.” Брайан Уэбб говорит об этом опыте, что Макфи научил его готовить более методично, сбивая его с ног.


После двух лет в Шотландии он отправился в Лондон, заняв должность шеф-повара в кафе " Руж " (никакого отношения к сети), где владелец намеревался основать ресторан с высоким рейтингом. Именно здесь Брайан Уэбб впервые попробовал изысканные ингредиенты – свежий тунец, дикие грибы, фуа – гра, - и за шесть месяцев ресторан получил отличную оценку в Путеводителе по хорошей еде.


Затем он был назначен главным шеф-поваром "Илер" на Олд-Бромптон-роуд в Лондоне, где сменил известного шеф-повара Саймона Хопкинсона (став шеф-владельцем четыре года спустя). Готовя здесь в течение четырнадцати лет, он отошел от новой кухни, которой баловался в прошлом, и поселился в стиле еды, которую он все еще подает сегодня – простой, сезонной и с фантастическим вкусом. Интересно, что Брайан Уэбб называет двух шеф-поваров, с которыми он никогда не работал, своими самыми сильными влияниями. Франко Тарушио из Грецкого ореха, который готовил эту плодотворную еду своей юности и чьей свежей, скромной стряпне он пытался подражать. Точно так же Саймон Хопкинсон, чья классическая французская кухня – “хорошая, честная еда”, как описывает ее Брайан Уэбб, – оставила неизгладимое впечатление.


Его еда в Илере делала акцент на свежих деревенских ингредиентах, подчеркивая качественные валлийские продукты, подчеркнутые красиво сделанными чатни, солеными огурцами и консервами. Типичные блюда включали в себя забаву валлийской домашней утки с маринованными фруктами, а затем закуску из картофельных блинов с обжаренным фуа-гра и сливовым чатни. Основные блюда могут включать жареного морского окуня на тальятелле с крабовым соусом или искусно приготовленную куропатку с пряными вишнями и хлебным соусом. На десерт может быть Грушевая шарлотка с компотом из черники или Сент-Эмильон с шоколадом. В 1998 году Илер был назван 9-м лучшим в стране журналом the Independent совместно с The Good Food Guide.


В 2002 году Брайан и его жена Сьюзен отправились в дегустационное путешествие по всему миру, а затем вернулись в Уэльс, чтобы открыть ресторан Tyddyn Llan с номерами. Все еще производя блюда, основанные на ингредиентах, где лучшие продукты, даже самые простые, добываются с заботой и уважением, тарелки Брайана Уэбба отражают его стремление производить честную, сезонную, вкусную еду. Но его сдержанная презентация опровергает его мастерство в классической технике, и в 2010 году Брайан Уэбб (и его жена, которая работает перед домом) получили звезду Мишлен, один из четырех ресторанов в Уэльсе, получивших такую награду в то время. Они держали его до конца 2019 года.


С такими закусками, как устрицы с лавровым хлебом и Стилтоном или Террин из телячьей печени, Брайан Уэбб смешивает традиционную французскую кухню с британскими ингредиентами, демонстрируя Уэльс, где это возможно. Несмотря на частые изменения в меню, которые приносит сезонность, его стейк au poivre никогда не покидает меню – блюдо, которое он впервые испытал еще подростком в "Короне". Другие основные блюда могут включать грудку утки с фермы Мэджетта с картофельными блинами и шпинатом или жареного голубя с тушеными бобами и лесными грибами. На десерт, пожалуй, шоколадный чизкейк с начинкой из питивье и крем-фреш.


Кроме того, гости могут отведать деревенские блюда, приготовленные Брайаном Уэббом в домашних условиях. Его кулинарная книга "Кухня Брайана Уэбба" вышла в 2010 году и включает в себя его фирменные блюда и рецепты, вдохновленные его кулинарными героями, среди многих других. Также в книге есть рассказы о путешествиях супружеской пары по всему миру и подробности об их ценных поставщиках.


The Good Food Guide говорит о еде Брайана Уэбба, что “сезонная ясность-его пробный камень”, отмечая “интеллект и кулинарные ноу-хау” этой “серьезной закусочной”. В статье в The Guardian Мэтью Форт говорит, что его еда требует “культурной оценки и выражения глубокого удовольствия”. Но лучшее описание того, к чему стремится Брайан Уэбб, приходит от шеф-повара: “та еда, которую вы хотите съесть сами”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!