Этот сливочно-грибной соус можно подавать к блюдам из курицы и птицы, а также к телятине и макаронам или клецкам. Его готовят, добавляя обжаренные грибы в основной соус supreme или allemande.
Есть еще один вариант грибного соуса в классической кухне, но это соус на основе полусладкого, который можно подавать к мясным и свиным блюдам.
Сливочно-грибной соус для курицы и птицы
Подготовка: 5 минут
Готовить: 5 минут
Весь: 10 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
- 1/2 стакана грибов
- 2 cupssuprême соусом
Шаги, чтобы заставить его
- собрать ингредиенты.
- В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне до образования пены.
- Добавьте лимонный сок, затем добавьте грибы и обжарьте до мягкости, около 5 минут.
- Добавьте соус allemande или suprême. Доведите до кипения, варите еще 5 минут и сразу подавайте.
Факты О Питании
- Порции: 4
Количество на порцию
- Калории 97
% Суточная Норма*
- Всего жиров 5 г 7%
- Насыщенный жир 2 г 11%
- Холестерин 10 мг 3%
- Натрий 601мг 26%
- Всего углеводов 11 г 4%
- Пищевые волокна 3g 10%
- Общего сахара 7г
- Белка 2г
- Витамин С 4 мг 18%
- Кальций 37 мг 3%
- Железо 1 мг 7%
- Калия 495mg 11%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий