Бескостная ветчина может относиться к нескольким различным кускам свинины, которые не содержат костей, потому что они были удалены. В некоторых случаях бескостная ветчина может также быть небольшим кусочком ветчины, обычно упакованным в банку, которая слишком мала, чтобы содержать часть любой из костей ветчины. Однако обвалка ветчины-это обычная практика, предназначенная для того, чтобы облегчить нарезку ветчины и обеспечить равномерную температуру при выпечке.
Иногда бескостная ветчина не является непрерывным куском мяса, а вместо этого преобразуется из кусков мяса. Это также можно назвать ветчинным рулетом и часто встречается в мясных деликатесах. Реформинг позволяет этому типу бескостной ветчины содержать некоторое количество мраморного жира, который увеличивает вкус, или обрезать жир, чтобы ветчина была менее калорийной. Это также имеет смысл, когда вы используете мясорубки, так как разрезать ветчинную кость-нелегкая работа. Реформированная бескостная ветчина также может быть найдена в больших консервированных окороках.
Ветчина на самом деле является одним из самых легких видов мяса, которое можно нарезать при приготовлении, но ветчинная кость может оказаться сложной задачей. Вы можете обвалять ветчину после выпечки, но это тоже часто бывает трудно сделать, особенно когда вы хотите подать ветчину горячей.
Самый простой способ, поскольку кость обычно находится в мертвой точке, состоит в том, чтобы нарезать верхнее мясо тонкими ломтиками, а затем перевернуть ветчину, чтобы повторить на дне. Вы также можете избежать этой проблемы, купив бескостную спиральную нарезанную ветчину, хотя опять же вкус может быть хуже, чем у ветчины, которая все еще содержит кости.
Комментариев нет:
Отправить комментарий