Сделайте приятную для толпы фриттату из шпината за 30 минут с восхитительными начинками, такими как бекон, брокколи и сыр чеддер. Он сытный и полезный, отлично разогревается для быстрого завтрака, с 235 калориями или 3 очками WW на порцию.
Есть три основные причины, по которым вы хотели бы сделать фриттату, скажем, омлет или яичницу. Во-первых, вы хотите накормить группу. Во—вторых, вам нужны объедки-для быстрого завтрака вы можете повторно разогреть его в напряженные будние дни утром (и что такое фриттата, как не гигантский омлет в конце концов). В-третьих, вам нужен рецепт, который израсходует все мелочи, которые вот-вот окажутся в вашем холодильнике.
Причина №3-настоящая движущая сила моего приготовления фриттаты. Здесь я приготовила пышную яичную фриттату на 6 блюд с некоторыми из моих любимых начинок: шпинатом, беконом, брокколи и сыром чеддер. Для удобства я использую пакетик детского шпината весом 6 унций и пакетик замороженной брокколи в микроволновой печи. Как и все рецепты фриттаты, она начинается на плите и заканчивается приготовлением в духовке.
Как приготовить фриттату из шпината:
В большой миске взбейте 10 яиц, ¼ стакана цельного молока, соль, перец и ¾ стакана тертого сыра чеддер. В 10-дюймовой сковороде (хороший размер для более толстой фриттаты) приготовьте 6 ломтиков бекона до хрустящей корочки, затем переложите ломтики на тарелку. Слейте большую часть поста и используйте его для обжаривания шпината, пока он не начнет увядать. Раскрошите бекон и верните его на сковороду вместе с приготовленной на пару брокколи и яичной смесью. Когда яйца только начнут застывать по краям сковороды, поставьте ее в духовку и выпекайте до готовности, около 25 минут. Дайте ему остыть в течение 5 минут, а затем нарежьте на дольки и подавайте горячим или при комнатной температуре.
Советы По Фриттате:
Сначала приготовь овощи. Сырые овощи замечательны, но не в фриттатах, потому что они выделяют свою влагу в яйца, когда фриттата готовится, делая водянистое блюдо.
Использование полножирных молочных продуктов (цельное молоко, половина и половина или жирные сливки) дает более пушистую, сливочную фриттату. Фриттата все еще будет работать, если вы используете обезжиренное молоко или миндальное молоко, но она может иметь более губчатую текстуру.
Безопасная для духовки антипригарная сковорода или чугунная сковорода (которая, естественно, антипригарная) имеет решающее значение, так как вы начинаете свою фриттату на плите и переносите ее в духовку, чтобы закончить приготовление. Кастрюля из нержавеющей стали может работать, но вы захотите использовать большое количество масла или сливочного масла, чтобы яйца и овощи не прилипли.
Фриттата из шпината с беконом и чеддером
- 10 больших яиц
- 0,25 с цельного молока
- 0,25 чайной ложки соли
- 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 0,75 с измельченного сыра чеддер
- 1 c нарезанные цветки брокколи и стебли штрафа
- 6 ломтиков бекона
- 6 унций 6-унция мешок ребенка шпинат
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте яйца, молоко, соль, перец и сыр. В средней микроволновой безопасной миске смешайте брокколи и несколько столовых ложек воды. Накрыть полиэтиленовой пленкой и микроволновой печью до мягкости, 4-5 минут.
- Слейте брокколи и отложите в сторону. В 10-дюймовой печи безопасной антипригарным или чугунной сковороде, варить бекон на среднем огне до хрустящей корочки, от 6 до 8 минут.
- Перенесите бекон на бумажную тарелку с полотенцем и слейте все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить детский шпинат и варить, часто помешивая, пока шпинат только начал увядать и стал ярко-зеленым. Crumble бекон и добавить его в сковороду вместе с пару брокколи и перемешать, чтобы смешать все вместе.
- Выключите огонь до минимума, добавьте яичную смесь, слегка покачивая кастрюлю, чтобы яйца заполняли между овощами и беконом. Пусть варить, пока яйца начинают устанавливать по краям кастрюли, около минуты.
- Передача сковороду в духовку и выпекать, пока яйца пыхтел и просто установить, но когда вы встряхнуть сковороду центр по-прежнему имеет медленный покачиваться к нему, от 22 до 25 минут.
- Вынюйте из духовки и дайте постоять 5 минут. Разрежьте на 6 клиньев. Подавать горячим или при комнатной температуре
Потрясающий вариант яишнице!
ОтветитьУдалить