Влажные и нежные запеченные тыквенные пончики с теплым и ароматным ароматом корицы-пряности и покрытием сладкого коричного сахара. Самое уютное осеннее лакомство!
Ничто так не говорит о падении, как тыквенные специи, и эти уютные тыквенные пончики с осенними пряностями практически кричат об этом. Они мягкие и нежные, с теплым ароматом корицы, имбиря, мускатного ореха, душистого перца и гвоздики, и хрустящей корочкой из коричного сахара. Они остаются влажными в течение нескольких дней благодаря большой порции консервированного тыквенного пюре и смеси растительного масла и несладкого яблочного пюре (масло для увлажнения, яблочное пюре, чтобы держать их на более легкой и здоровой стороне).Пока у вас есть сковорода для пончиков, вы можете легко приготовить эти запеченные тыквенные пончики, и все в вашей жизни будут любить вас за это. Пончики делаются как традиционный тыквенный пряник, смешивая влажные ингредиенты (консервированное тыквенное пюре, растительное масло, несладкое яблочное пюре, коричневый сахар, яйца, молоко и ваниль) с сухими ингредиентами (универсальная мука, разрыхлитель для закваски, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздика и соль). Мне нравится использовать смесь 50/50 растительного масла и несладкого яблочного пюре, потому что масло помогает тыквенному пончику оставаться влажным, в то время как яблочное пюре снижает калорийность и жирность. Только что испеченные, пончики только слегка сладкие—вот где появляется коричная сахарная глазурь.Как наполнить сковороду для пончиков
Самый простой способ заполнить лунки вашей сковороды для пончиков тестом - это зачерпнуть тесто в большой пластиковый пакет на молнии, прижать его к одному из нижних углов и отрезать кончик этого угла ножницами. Затем выложите тесто в кольцо на сковороде для пончиков.
Корица сахарная глазурь для запеченных тыквенных пончиков
Чтобы покрыть тыквенные пончики коричным сахаром, вам понадобится миска с растопленным сливочным маслом и миска со смесью коричного сахара. Вы можете окунуть пончики в масло, но таким образом пончики, как правило, впитывают слишком много масла, поэтому я рекомендую использовать кондитерскую щетку, чтобы нанести ровно столько масла, чтобы корица прилипла. Как только они будут смазаны маслом, либо посыпьте пончик сахаром, либо нажмите и раскатайте пончик в миске с коричным сахаром, чтобы покрыть все стороны. Примечание: лучше всего намазывать маслом и сахаром по одному пончику за раз (вместо того, чтобы покрывать все пончики маслом, а затем покрывать все их сахаром), иначе масло впитается в пончики до того, как коричный сахар успеет прилипнуть к ним.
Изменения Рецепта
В более ранней версии этого рецепта я использовал яблочное пюре вместо масла или сливочного масла, но когда я недавно снова проверил рецепт, мне показалось, что они были слишком плотными и тяжелыми. Поэтому я добавляю половину жира обратно-половину масла и половину несладкого яблочного пюре,—что значительно улучшает текстуру, сохраняя их легкими и полезными. Я также увеличиваю специи—для более ароматного и теплого вкуса.
Легкие запеченные тыквенные пончики с корицей и сахарной глазурью
- 1 3/4 чашки цельной муки
- 1 3/4 чайные ложки разрыхлителя
- 2 1/2 чайные ложки молотой корицы
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки специй
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чашки консервированной тыквы
- 3/4 чашки упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 чашки растительного масла
- 1/4 чашки несладкого яблочного пюре
- 2 яйца
- 1/3 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чашки непробленного сливочного масла (1/2 палочки)
- 1/4 чашки гранулированного сахара
- 1 1/2 чайные ложки молотой корицы
- Разогреть духовку 350 градусов F. Спрей пончик кастрюлю с приготовления спрей.
- В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, специи, гвоздику и соль.
- В отдельной большой миске взбейте вместе тыкву, коричневый сахар, масло, растопленное масло, яйца, молоко и ваниль до полного сочетания.
- Перемешать смесь муки в тыквенной смеси, помешивая, пока только в сочетании (будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто или пончики в конечном итоге жесткие).
- Тщательно ложкой тесто равномерно вокруг кругов пончик кольца. Заполните каждый почти доверху. Выпекать около 12 минут, пока пончики весной обратно, когда мягко нажата и зубочистка вставляется в один выходит чистым. Включите пончики на стойку провода и дайте остыть.
- Пока пончики охлаждаются, приготовьте сахарное покрытие корицы. В одной миске растопить сливочное масло (дайте немного остыть), а в другой миске взбейте Пока пончики охлаждаются, приготовьте сахарное покрытие корицы. В одной миске растопить сливочное масло (дайте немного остыть), а в другой миске взбейте гранулированный сахар и корицу. Работая с одним пончиком в то время, использовать тесто кисть для распространения тонким слоем масла на пончик, прежде чем окунуть его в сахар корицы, нажав и поворачивая его, чтобы покрыть все стороны. Повторите с оставшимися пончиками. Пончики будут держать до 4 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре, но они особенно вкусные день вы испечь их.
Они выглядят так вкусно, я не могу поверить, что они только 120 калорий!
ОтветитьУдалить