Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

понедельник, 14 декабря 2020 г.

Легкие запеченные тыквенные пончики с корицей и сахарной глазурью

 Влажные и нежные запеченные тыквенные пончики с теплым и ароматным ароматом корицы-пряности и покрытием сладкого коричного сахара. Самое уютное осеннее лакомство!

Ничто так не говорит о падении, как тыквенные специи, и эти уютные тыквенные пончики с осенними пряностями практически кричат об этом. Они мягкие и нежные, с теплым ароматом корицы, имбиря, мускатного ореха, душистого перца и гвоздики, и хрустящей корочкой из коричного сахара. Они остаются влажными в течение нескольких дней благодаря большой порции консервированного тыквенного пюре и смеси растительного масла и несладкого яблочного пюре (масло для увлажнения, яблочное пюре, чтобы держать их на более легкой и здоровой стороне).
Пока у вас есть сковорода для пончиков, вы можете легко приготовить эти запеченные тыквенные пончики, и все в вашей жизни будут любить вас за это. Пончики делаются как традиционный тыквенный пряник, смешивая влажные ингредиенты (консервированное тыквенное пюре, растительное масло, несладкое яблочное пюре, коричневый сахар, яйца, молоко и ваниль) с сухими ингредиентами (универсальная мука, разрыхлитель для закваски, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздика и соль). Мне нравится использовать смесь 50/50 растительного масла и несладкого яблочного пюре, потому что масло помогает тыквенному пончику оставаться влажным, в то время как яблочное пюре снижает калорийность и жирность. Только что испеченные, пончики только слегка сладкие—вот где появляется коричная сахарная глазурь.

Как наполнить сковороду для пончиков

Самый простой способ заполнить лунки вашей сковороды для пончиков тестом - это зачерпнуть тесто в большой пластиковый пакет на молнии, прижать его к одному из нижних углов и отрезать кончик этого угла ножницами. Затем выложите тесто в кольцо на сковороде для пончиков.

Корица сахарная глазурь для запеченных тыквенных пончиков

Чтобы покрыть тыквенные пончики коричным сахаром, вам понадобится миска с растопленным сливочным маслом и миска со смесью коричного сахара. Вы можете окунуть пончики в масло, но таким образом пончики, как правило, впитывают слишком много масла, поэтому я рекомендую использовать кондитерскую щетку, чтобы нанести ровно столько масла, чтобы корица прилипла. Как только они будут смазаны маслом, либо посыпьте пончик сахаром, либо нажмите и раскатайте пончик в миске с коричным сахаром, чтобы покрыть все стороны. Примечание: лучше всего намазывать маслом и сахаром по одному пончику за раз (вместо того, чтобы покрывать все пончики маслом, а затем покрывать все их сахаром), иначе масло впитается в пончики до того, как коричный сахар успеет прилипнуть к ним.

Изменения Рецепта

В более ранней версии этого рецепта я использовал яблочное пюре вместо масла или сливочного масла, но когда я недавно снова проверил рецепт, мне показалось, что они были слишком плотными и тяжелыми. Поэтому я добавляю половину жира обратно-половину масла и половину несладкого яблочного пюре,—что значительно улучшает текстуру, сохраняя их легкими и полезными. Я также увеличиваю специи—для более ароматного и теплого вкуса.

Легкие запеченные тыквенные пончики с корицей и сахарной глазурью

Влажные и нежные запеченные тыквенные пончики с теплым и ароматным ароматом корицы-пряности и покрытием сладкого коричного сахара. Самое уютное осеннее лакомство!

Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
15 мин.
Общее время
30 мин.
Ингредиенты

Для пончиков:
  • 1 3/4 чашки цельной муки
  • 1 3/4 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 1/2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки специй
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чашки консервированной тыквы
  • 3/4 чашки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 1/4 чашки несладкого яблочного пюре
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для покрытия:
  • 1/4 чашки непробленного сливочного масла (1/2 палочки)
  • 1/4 чашки гранулированного сахара
  • 1 1/2 чайные ложки молотой корицы
Инструкции
  1. Разогреть духовку 350 градусов F. Спрей пончик кастрюлю с приготовления спрей.
  2. В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, специи, гвоздику и соль.
  3. В отдельной большой миске взбейте вместе тыкву, коричневый сахар, масло, растопленное масло, яйца, молоко и ваниль до полного сочетания.
  4. Перемешать смесь муки в тыквенной смеси, помешивая, пока только в сочетании (будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто или пончики в конечном итоге жесткие).
  5. Тщательно ложкой тесто равномерно вокруг кругов пончик кольца. Заполните каждый почти доверху. Выпекать около 12 минут, пока пончики весной обратно, когда мягко нажата и зубочистка вставляется в один выходит чистым. Включите пончики на стойку провода и дайте остыть.
  6. Пока пончики охлаждаются, приготовьте сахарное покрытие корицы. В одной миске растопить сливочное масло (дайте немного остыть), а в другой миске взбейте Пока пончики охлаждаются, приготовьте сахарное покрытие корицы. В одной миске растопить сливочное масло (дайте немного остыть), а в другой миске взбейте гранулированный сахар и корицу. Работая с одним пончиком в то время, использовать тесто кисть для распространения тонким слоем масла на пончик, прежде чем окунуть его в сахар корицы, нажав и поворачивая его, чтобы покрыть все стороны. Повторите с оставшимися пончиками. Пончики будут держать до 4 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре, но они особенно вкусные день вы испечь их.
Питания
Калории: 187ккал Углеводы: 28 г Белок: 3г Толстяк: 8 г Насыщенный жир: 5г Холестерин: 31 мг Натрий: 93мг Калий: 121 мг Волокно: 1г Сахар: 15г Витамин А: 2041МЕ Витамин С: 1мг Кальций: 50мг Утюг: 1мг

С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels

1 комментарий:

  1. Они выглядят так вкусно, я не могу поверить, что они только 120 калорий!

    ОтветитьУдалить

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!