Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

понедельник, 14 декабря 2020 г.

Рецепт вафель из цельной пшеницы с теплым персиковым соусом

В этом мире есть два типа завтраков: будний и выходной. Будние дни более быстрые, менее сложные, более рутинные... и, как правило, более полезные и немного легче. Выходные, с другой стороны, особенные. По воскресеньям мы взбиваем сироп, не так ли?

Я думаю, это потому, что у нас больше времени. Или потому, что мы спим и толкаем завтрак в поздний полдень, когда один прием пищи занимает место двух. В любом случае, мне это нравится. Разница делает их особенными. Выходные кажутся маленькими праздниками, а будни-здоровыми, полезными как для ума, так и для тела (вы когда-нибудь пробовали работать после пончика?). И давайте посмотрим правде в глаза, если бы каждое утро была стопка блинов, они потеряли бы свой блеск... или мне пришлось бы посвятить себя исключительно штанам для йоги, в зависимости от того, что наступит раньше.

Эти вафли из цельной пшеницы предназначены для конца недели. Они хрустящие и даже легкие по текстуре, чего почти никогда не бывает, когда вы работаете с цельнозерновой мукой, но с помощью взбитых яичных белков (сложенных прямо внутрь) вафельное тесто может добиться небольшой пушистости. В этом рецепте я использовал белую цельнозерновую муку Bob's Red Mill white, и мне она нравится, потому что она по–прежнему обеспечивает все преимущества традиционной цельнозерновой муки–например, много клетчатки-но с менее отчетливым ореховым вкусом цельного зерна, который может отвратить придирчивых гурманов. Немного корицы и немного ванили-это все, что им нужно, прежде чем они будут покрыты теплым персиковым соусом.

Вам нужны только замороженные персики, апельсиновый сок, корица, коричневый сахар и немного миндального экстракта, чтобы сделать персиковый соус, и он напомнит вам, что, несмотря на долгое, медленное предательство зимы, весна и лето действительно существуют.

Любите ли вы персики или предпочитаете золотой стандарт: кленовый сироп, эти вафли просто необходимы. Приготовьте порцию, наслаждайтесь каждым последним кусочком и заморозьте все дополнительные продукты для уютного уик-энда в любой день, когда захотите :)

Рецепт вафель из цельной пшеницы с теплым персиковым соусом

Эти вафли из цельной пшеницы предназначены для конца недели. Они хрустящие и даже легкие по текстуре, чего почти никогда не бывает, когда вы работаете с цельнозерновой мукой, но с помощью взбитых яичных белков (сложенных прямо внутрь) вафельное тесто может добиться небольшой пушистости.
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
25 мин.
Общее время
35 мин.
Ингредиенты

Теплый персиковый соус:
  • ¾ чашка свежих или замороженных нарезанных персиков оттаяли
  • ¼ чашка свежевыжатого апельсинового сока
  • ¼ стакан воды
  • ¼ чайная ложка молотой корицы
  • 2 чайные ложки упакованы светло-коричневого сахара
  • ¼ чайная ложка экстракта миндаля
Целые пшеничные вафли:
  • 1 1/2 чашки белой цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайная ложка соли
  • 1 1/2 чашки несладкого миндального молока, нагретого до теплого
  • 2 столовые ложки упакованы светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших желтка и белки разделены
  • 2 столовые ложки расплавленного кокосового масла или любого масла, который вам нравится
Инструкции
  1. Для персикового соуса, в небольшой кастрюле, объединить персики, апельсиновый сок, воду, корицу и коричневый сахар, и довести до кипения на средне-высоком огне. Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-низкого уровня и варите на медленном огне до тех пор, пока персики не станут мягкими, а смесь не станет сиропной и слегка утолщенной, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и использовать картофельное пюре, чтобы пюре персики, чтобы создать густой соус. Добавить экстракт миндаля и хорошо перемешать. При необходимости добавьте больше воды, чтобы разбавить соус. Подавать теплым над блинами.
  2. Для, в большой миске, венчиком муки, выпечки порошка, корицы и соли. В средней миске взбейте миндальное молоко, коричневый сахар, ваниль, яичные желтки и кокосовое масло. Добавить молочную смесь в муку смесь, смешивая только до смешивания.
  3. В средней миске, бить оставшиеся 2 яичных белков на высокой скорости до мягкой формы пиков, около 2 минут. Аккуратно сложите яичные белки в вафельное тесто.
  4. Нагрейте 6-дюймовый круглый антипригарным вафельным железом в соответствии с указаниями производителя. Ложка 1/2 чашки тесто на сковороду и быстро распространяться. Закрыть и варить до пыхтел и золотисто-коричневого цвета, между 4 и 6 минут. Повторите с оставшимся тестом.
  5. Чтобы служить: поместите 1 на каждой тарелке. Топ с теплым персиковым соусом.
  6. Чтобы заморозить: Передача на стойку проволоки, чтобы полностью остыть. Поместите 1 в запечатываемый полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогреть от замороженных в тостере до теплой и хрустящей корочки.
Заметки
Информация о питании выше для 1 плюс 1/5th персикового соуса

Информация о питании для 1 (1/5thиз вафельного теста, НЕ включая персиковый соус): Калории 248.8, Общий жир 8.9g, Сб Жир 5.6g, Холестерин 74.4mg, Карбюратор 34.9g, Волокно 5.1g, Сахар 4.9g, Белок 7.6g

Информация о питании для персикового соуса водиночку (1/5th персикового соуса): Калории 21.6, Общий жир 0g, Sat Fat 0g, Холестерин 0mg, Карбюратор 5.5g, Волокно 0.4g, Сахар 3.4g, Белок 0.3g

Примечания:Персиковый соус, адаптированный изCooking Light, 1995 Вафельный рецепт, адаптированный от короля Артура Мука

Питания
Калории: 270ккал Углеводы: 40,4г Белок: 7,9г Толстяк: 9 г Насыщенный жир: 5,6г Холестерин: 74,4мг Волокно: 5,5г Сахар: 8,3г

С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels

1 комментарий:

  1. Этот персиковый соус звучит невероятно! Я люблю хорошие цельнозертные :)

    ОтветитьУдалить

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!