Если вы хотите подать комфорт, сделайте это в миске, наполненной до краев нашим успокаивающим итальянским колбасным супом тортеллини. Он наполнит голод вокруг вашего стола, даже если они не дотянутся до нескольких секунд. Подавайте суп из колбасы тортеллини в будний вечер, когда вы жаждете глубоких, вкусных вкусов, вдохновленных Италией. Если вы хотите сделать удивительный вид, посмотрите не дальше, чем на колбасу и суп тортеллини, который делает счастливыми даже самых привередливых едоков.
Ингредиенты
1 lb сыпучие мягкие итальянские колбасы
1 лук средний, мелко нарезанный
2 морковь средняя, нарезанная
3 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 картонные коробки (32 унции каждая) куриный бульон
1 упаковка (9 унций) охлажденный свежий сыр тортеллини
1 пакетик (5 унций) детский шпинат
Способ приготовления:
- В 5-квартовой голландской духовке варить колбасу, лук, морковь и чеснок на среднем огне 8 - 10 минут, периодически помешивая, пока колбаса не будет тщательно приготовлена; водосток.
- Размешать в бульоне; нагревать до кипения на среднем-сильном огне. Добавить тортеллини; уменьшите огонь до низкого и варите от 8 до 12 минут или до тех пор, пока тортеллини не будут мягкими. Домешайте шпинат и варите 1-2 минуты или до тех пор, пока шпинат не увядет.
Советы экспертов:
При желании горячую итальянскую колбасу можно заменить мягкой итальянской колбасой.
Тертый сыр Пармезан является приятным гарниром для этого супа.
Полезные вещества Итальянской колбасы и супа Тортеллини:
пищевая ценность
Размер порции: 2 чашки
Калорий 300
Калории из жира 160
Всего жира 18 г 28%
Насыщенные жиры 7 г 34%
Транс-Жир 0 г
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1560mg65%
Калий 430 мг 12%
Всего углеводов 17 г 6%
Пищевые волокна 2 г 7%
Сахар 5 г
Белок 16 г
% Суточной Нормы*:
Витамин А110%
Витамин С8%
Кальций 8%
Железо 10%
Обмены:
1 Крахмал; 0 Фруктов; 0 Других Углеводов; 0 Обезжиренное Молоко; 0 Обезжиренное Молоко; 0 Молоко; 1 Овощ; 0 Очень Нежирное Мясо; 0 Нежирное Мясо; 1 1/2 Жирного Мяса; 1 Жир;
*Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Комментариев нет:
Отправить комментарий