Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 3 января 2021 г.

Что такое гнокки

Знатоки прекрасной итальянской кухни знают, что ньокки – это маленький пельмень. На самом деле, слово по-итальянски означает "комок". Этот пельмень чаще всего делается с картофелем, хотя он также может быть сделан из муки, тыквы,сыра или даже поленты. Gnocchi подается так же, как макароны, с соусом или маслом и шалфеем или сыром пармезан.

Рецепты гнокки восходят к 12 веку и наиболее распространены в северных регионах Италии. Верьте или нет, эти пельмени очень популярны в Бразилии, где люди пользуются итальянской кухни в целом. Хотя это не так популярны, как макаронные изделия в Соединенных Штатах, американцы пользуются gnocchi, а также. В самом деле, большинство прекрасных итальянских ресторанов есть по крайней мере одно блюдо в меню.

Пуристы делают свои картофельные пельмени вручную. Сначала они моют и варят картофель. После того, как они приготовлены и охлаждаются, картофель очищается и проталкивается через картофельный рисовщик. Важно не пюре картофель, так как они станут клейкими и трудно работать. После того, как картофель обрабатывается, мука и соль добавляются, чтобы сделать тесто.

Тесто раскатывается на длинные цилиндрические кусочки, которые разрезаются на кусочки размером с укус. Кусочки свернуты из вилки, давая им гребеньный узор gnocchi славятся. Для этого также может быть использована специальная «доска ньокки». Пельмени следует добавить в кипящую воду сразу после резки. Для получения наилучших результатов, они должны быть приготовлены свежими, поскольку они не хранятся хорошо.

Чтобы приготовить ньокки, аккуратно опустите пельмени в быстро кипящую воду. Когда пельмени плавают в верхней части воды, они готовы. Этот процесс должен занять всего несколько минут; дольше, чем две или три минуты, и пельмени начнут распадаться в воде.

Gnocchi является популярным блюдом в Бразилии

Гнокки можно подавать по-разному. Один из способов заключается в том, чтобы обжарить чеснок в немного сливочного масла и залить его на gnocchi. Помидоры, соусы песто и альфредо также хорошо работают с этим блюдом. Gnocchi также вкусно с овощами, такими как баклажаны, спаржа или артишоки.

Если gnocchi слишком амбициозны, чтобы сделать по своему усмотрению, не бойтесь. Готовые сорта также доступны в местном супермаркете. Покупка с соусом уже включены, или найти свой собственный рецепт. В любом случае, вы обязательно насладитесь вкусным угощением.

Гнокки должны быть легкими и пушистыми

Вам нужна такая консистенция, чтобы ньокки были легкими и пушистыми. Пюре или пюре высвобождают из картофеля слишком много крахмала и делают клецки липкими, а не пушистыми.

Приготовленный картофель затем смешивают с мукой, чтобы сформировать тесто, которое затем расплющивают и нарезают полосками, которые, в свою очередь, скатывают в цилиндры, а затем нарезают на отдельные клецки.

Традиционно клецки зажаты между большим пальцем и зубцами вилки, чтобы сделать характерные углубления в клецках (хотя некоторые повара просто используют свои большие пальцы и вообще пропускают вилку). Есть также специальные доски для ньокки с маленькими гребнями на них для вдавливания меток в ньокки.

После того, как они нарезаны и сформированы, пельмени варят на медленном огне в течение короткого времени. Когда гнокки всплывут на поверхность кулинарной жидкости, они готовы. Их обычно подают в качестве первого блюда, есть несколько соусов для подачи с клецками, и они особенно хорошо сочетаются с простым соусом песто.

Вот основной рецепт ньокки. Он включает в себя приготовление картофеля на пару, затем разминание его в рисоварке и добавление универсальной муки для образования теста. Вы раскатаете тесто в длинные цилиндры, разрежете цилиндры на короткие секции острым ножом, придадите им форму большим пальцем и/или вилкой, затем немного тушите их, пока они не станут пушистыми и не всплывут на поверхность кастрюли.

Как упоминалось ранее, Слово ньокки в переводе с итальянского означает клецки, и оно является существительным во множественном числе. Единственное число - ньоччо. Поэтому правильно говорить " гнокки есть...", а не " гнокки есть..." Мы стараемся придерживаться этой конвенции, хотя иногда это бывает трудно и неудобно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!