Знатоки прекрасной итальянской кухни знают, что ньокки – это маленький пельмень. На самом деле, слово по-итальянски означает "комок". Этот пельмень чаще всего делается с картофелем, хотя он также может быть сделан из муки, тыквы,сыра или даже поленты. Gnocchi подается так же, как макароны, с соусом или маслом и шалфеем или сыром пармезан.
Рецепты гнокки восходят к 12 веку и наиболее распространены в северных регионах Италии. Верьте или нет, эти пельмени очень популярны в Бразилии, где люди пользуются итальянской кухни в целом. Хотя это не так популярны, как макаронные изделия в Соединенных Штатах, американцы пользуются gnocchi, а также. В самом деле, большинство прекрасных итальянских ресторанов есть по крайней мере одно блюдо в меню.Пуристы делают свои картофельные пельмени вручную. Сначала они моют и варят картофель. После того, как они приготовлены и охлаждаются, картофель очищается и проталкивается через картофельный рисовщик. Важно не пюре картофель, так как они станут клейкими и трудно работать. После того, как картофель обрабатывается, мука и соль добавляются, чтобы сделать тесто.
Тесто раскатывается на длинные цилиндрические кусочки, которые разрезаются на кусочки размером с укус. Кусочки свернуты из вилки, давая им гребеньный узор gnocchi славятся. Для этого также может быть использована специальная «доска ньокки». Пельмени следует добавить в кипящую воду сразу после резки. Для получения наилучших результатов, они должны быть приготовлены свежими, поскольку они не хранятся хорошо.
Чтобы приготовить ньокки, аккуратно опустите пельмени в быстро кипящую воду. Когда пельмени плавают в верхней части воды, они готовы. Этот процесс должен занять всего несколько минут; дольше, чем две или три минуты, и пельмени начнут распадаться в воде.
Гнокки можно подавать по-разному. Один из способов заключается в том, чтобы обжарить чеснок в немного сливочного масла и залить его на gnocchi. Помидоры, соусы песто и альфредо также хорошо работают с этим блюдом. Gnocchi также вкусно с овощами, такими как баклажаны, спаржа или артишоки.
Если gnocchi слишком амбициозны, чтобы сделать по своему усмотрению, не бойтесь. Готовые сорта также доступны в местном супермаркете. Покупка с соусом уже включены, или найти свой собственный рецепт. В любом случае, вы обязательно насладитесь вкусным угощением.
Гнокки должны быть легкими и пушистыми
Вам нужна такая консистенция, чтобы ньокки были легкими и пушистыми. Пюре или пюре высвобождают из картофеля слишком много крахмала и делают клецки липкими, а не пушистыми.
Приготовленный картофель затем смешивают с мукой, чтобы сформировать тесто, которое затем расплющивают и нарезают полосками, которые, в свою очередь, скатывают в цилиндры, а затем нарезают на отдельные клецки.
Традиционно клецки зажаты между большим пальцем и зубцами вилки, чтобы сделать характерные углубления в клецках (хотя некоторые повара просто используют свои большие пальцы и вообще пропускают вилку). Есть также специальные доски для ньокки с маленькими гребнями на них для вдавливания меток в ньокки.
После того, как они нарезаны и сформированы, пельмени варят на медленном огне в течение короткого времени. Когда гнокки всплывут на поверхность кулинарной жидкости, они готовы. Их обычно подают в качестве первого блюда, есть несколько соусов для подачи с клецками, и они особенно хорошо сочетаются с простым соусом песто.
Вот основной рецепт ньокки. Он включает в себя приготовление картофеля на пару, затем разминание его в рисоварке и добавление универсальной муки для образования теста. Вы раскатаете тесто в длинные цилиндры, разрежете цилиндры на короткие секции острым ножом, придадите им форму большим пальцем и/или вилкой, затем немного тушите их, пока они не станут пушистыми и не всплывут на поверхность кастрюли.
Как упоминалось ранее, Слово ньокки в переводе с итальянского означает клецки, и оно является существительным во множественном числе. Единственное число - ньоччо. Поэтому правильно говорить " гнокки есть...", а не " гнокки есть..." Мы стараемся придерживаться этой конвенции, хотя иногда это бывает трудно и неудобно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий