Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 3 января 2021 г.

Что такое локро

Локро-это традиционная южноамериканская еда, популярная в странах, расположенных вдоль Кордильер Анд. Его можно сравнить с густым рагу или чили. Название происходит от языка инков, кеча, и является особенно популярным блюдом в Эквадоре и Аргентине. В этих странах это рагу - не только еда, но и обычай. Он был съеден коренными народами Южной Америки еще до испанской колонизации и продолжает оставаться популярным традиционным блюдом по состоянию на 21 век.

В Аргентине, например, локро употребляют во время” fiestas patrias", или патриотических праздников. Поскольку он подается горячим, его обычно едят в зимние месяцы. Еще одна причина, по которой это блюдо традиционно зимнее, может заключаться в том, что оно особенно калорийно и питательно. Таким образом, в районах, где зимы достаточно холодны, чтобы повлиять на доступность пищи, она может быть особенно богатым источником питания.


Типичный аргентинский локро основан на кукурузе и белых бобах. В этой версии почти всегда присутствует какой-то вид мяса, и обычно используемый разрез включает в себя кости, которые нужно есть вокруг, когда блюдо подается. Другие распространенные ингредиенты включают колбасу и другие овощи, а жидкая часть обычно делается из разбавленного пюре из тыквы.


Локро обычно подается с хлебом, а также может быть подан с острым соусом, таким как чимичурри или кикиримичи. Хотя существует целый ряд рецептов, блюдо всегда на овощной основе. Как и тушеное мясо, ключ к его приготовлению заключается в том, чтобы готовить его медленно на медленном огне в течение длительного периода времени. Наиболее распространенным стилем является плотная, упакованная ингредиентами версия под названием "locro pulsudo".” Тушеное мясо, которое готовится с более тонкой, легкой, похожей на суп консистенцией, называется "huaschalocro “или” locro pobre“, что означает "бедный локро".”


Один из вариантов-locro de papa, или картофельный локро. Это блюдо может быть приготовлено с использованием картофеля в качестве пюреобразной основы тушеного мяса или в качестве твердого ингредиента, как кукуруза и бобы в традиционном рецепте. Другие ингредиенты, которые могут быть включены, - это панчетта, лук, пшеница, кукурузный крахмал, сливки, овощи и любое количество различных кусков мяса, которые обычно потребляются в южноамериканских странах. Почти каждый регион вдоль Кордильер Анд может иметь свой собственный вариант рецепта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!