Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 3 января 2021 г.

Сливочно-розовый томатный соус для ньокки

Это быстрый, легкий в приготовлении и нежный томатно-сливочный соус с приятным розовым оттенком. Он якобы имеет французское происхождение и отлично сочетается с картофельными клецками или короткими макаронными изделиями. Он также хорошо сочетается со многими видами макаронных печений или наполненных макаронных изделий, таких как равиоли или тортеллини.

Это отличный рецепт, чтобы иметь его в рукаве, когда вы в спешке, или если неожиданная компания останавливается. Он выглядит так элегантно, что никто и не заподозрит, насколько просто он был сделан.

Он также популярен среди детей, так как он вкусный и простой.

Сливочно-розовый томатный соус для ньокки

Подготовка: 5 минут
Готовить: 15 минут
Весь: 20 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты
  • 1 фунт / 400 грамм картофельных клецок или короткой формы макарон (например, пенне или фарфалле)
  • 125 мл томатного соуса
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
  • 125 мл жирных сливок
  • 1 щепотка морской соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 15 грамм тертого сыра пармезан, тертого
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Шаги, чтобы заставить его
собрать ингредиенты.
Доведите большую закрытую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне, посолите и добавьте пенне, клецки или другую короткую пасту по выбору.
Тем временем разогрейте томатный соус и чеснок в большой кастрюле.
Когда томатный соус закипит, убавьте огонь до минимума, добавьте сливки и прогрейте, стараясь не дать соусу сгореть.
Приправьте соус по вкусу солью и перцем и снимите с огня.
Когда макароны или клецки будут готовы, слейте воду и переложите их в кастрюлю.
Перемешайте, чтобы покрыть его соусом, и добавьте свежевыжатый тертый Пармиджано-Реджано.
Перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись.
Украсьте петрушкой, при желании еще свежим тертым сыром и сразу подавайте.
Вариации Рецепта
  • Для более мягкого соуса используйте лук вместо чеснока.
  • Для более пикантного, несколько пикантного соуса можно добавить щепотку измельченного сушеного красного перца чили (peperoncini) в томатный соус при тушении его с чесноком.
  • При подаче сверху положите несколько свежих листьев базилика вместо петрушки.
  • Для более легкого варианта используйте сливочный сыр вместо жирных сливок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!