Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 3 января 2021 г.

Рецепт соуса из шалфея коричневого масла

Коричневое масло является традиционным французским соусом, сделанным просто из разогретого, непробиваемого сливочного масла. Вызывается beurre noisette по-французски, что переводится как фундук масло, он, таким образом, назван за его богатый, ореховый вкус. Он часто используется в выпечке, иклассически в паре с макаронами в северной Италии. Он может быть использован в качестве соуса для равиоли, gnocchi, и тортеллини- вам действительно не нужно добавлять что-нибудь еще к нему, но вы можете одеть его дальше с итальянской колбасы, бритый пармезан, или панировочные сухари, если вы предпочитаете.

Коричневое масло делает особенно хорошо, когда в паре с осенними ингредиентами, как chanterelleгриб, тыква, и масляный сквош. Таким образом, масляный сквош равиоли и равиоли сладкого картофеля сделает отличные пары. Вы также можете служить ему просто с феттуччине. Этот соус также был бы симпатичным dribbled над твердой испеченой белой рыбой как треска, или просто цыпленок жаркого.

Если вы никогда не сделали любой тип соуса коричневого масла раньше, то этот детальный шаг за шагом рецепт превосходная отправная точка с полезными фото.

Рецепт соуса из шалфея коричневого масла

Подготовки: 4 мин.
Готовить: 6 мин.
Общая: 10 мин.
Порций: 4 порции
Урожайность: 1/2 чашки
Коричневое масло является традиционным французским соусом, сделанным просто из разогретого, непробиваемого сливочного масла. Вызывается beurre noisett
Ингредиенты
Шаги, чтобы сделать это
Соберите ингредиенты.
Растопить масло в средней кастрюле установить на слабо-среднем огне. Когда масло начинает получать только слегка бисерные, добавить нарезанный зубчик чеснока.
Перемешать чеснок в масле в течение 1 минуты. Добавить нарезанный шалфей в чесночное масло и продолжать перемешивание и приготовление смеси в течение 1 до 2 дополнительных минут, пока масло не стало очень светло-коричневый и имеет богатый, ореховый аромат.
Сезон шалфея соус из коричневого масла, молотый черныйперец , и соль, по вкусу.
Подавать и наслаждаться.

Можно Ли Заранее Приготовить Коричневый Масляный Соус?

  • Да, определенно. Рекомендуется дать сливочному маслу полностью остыть, прежде чем переложить его в стеклянную емкость—хорошо работает каменная банка. Его следует хранить в холодильнике от 7 до 10 дней.
  • Можно ли использовать соленое или несоленое сливочное масло.
  • Несоленое сливочное масло предпочтительнее по нескольким причинам. Соленое масло имеет тенденцию вспениваться сильнее, что затрудняет распознавание его истинного цвета, поскольку оно подрумянивается. В дополнение к возможности точно контролировать содержание соли с несоленым маслом, оно также более свежее. Несоленое сливочное масло имеет короткий срок хранения на полках продуктовых магазинов, потому что соль действует как консервант.

Почему Мое Масло Не Подрумянивается?

Масло может казаться долго коричневым, если его бросить в виде целой палочки. Настоятельно рекомендуется разрезать его на 5 или 6 частей, чтобы масло равномерно подрумянилось. В противном случае, если его бросить целиком, часть масла может начать гореть, пока твердая часть еще нагревается.

В Чем Разница Между Коричневым Маслом И Обычным Маслом?

Коричневое масло отличается своим заметно отличающимся цветом и вкусом. Он также лишен содержания воды, которое имеет обычное сливочное масло. Коричневое масло должно быть глубокого золотистого цвета с сухим молоком цвета красного дерева на дне. Он также обладает поджаренным ореховым ароматом, который отчетливо отличается от сливочного вкусового профиля обычного сливочного масла.


Масло состоит из воды, сухого молока и жиров. Однако в коричневом масле отсутствует содержание воды в обычном сливочном масле. Это происходит потому, что когда масло нагревается, вода в нем в конечном итоге испаряется. Масло становится прозрачным, а не непрозрачным, и начинают появляться твердые частицы молока. (Они похожи на крошки, которые могут остаться в кастрюле с маслом, если вы, например, жарите в нем курицу.) Если бы вы процеживали сухое молоко в этот момент и не нагревали масло дальше, у вас было бы топленое или топленое масло.

Можно Ли Заменить Сушеный Шалфей Свежим?

Да, однако, это не идеально. Если это вообще возможно, разоритесь на свежий шалфей для этого рецепта. Его Земляное и нежное качество является определяющей чертой этого блюда. Однако при необходимости можно заменить 4 чайные ложки сушеного шалфея вместо 1/4 стакана свежего шалфея. (Может показаться нелогичным использовать меньше сушеного шалфея, поскольку сушеные травы обычно менее ароматны, чем свежие. При сушке шалфей действительно теряет часть своей яркости. Однако это может подчеркнуть его горечь, поэтому рекомендуется использовать меньше.)

Вы Выбрасываете Коричневые Твердые Частицы На Дне?

Сухое подрумяненное молоко на самом деле является источником большей части аромата в подрумяненном масле, поэтому вы определенно хотите оставить их и соскрести все со сковороды. С другой стороны, они могут быстро сгореть, поэтому, если ваше масло на вкус совсем подгорело (это очень легко сделать), вы можете процедить их, чтобы попытаться свести к минимуму этот аромат.

Совет:
  • Коричневый масляный соус очень, очень легко обжигается. Вы должны быть уверены, что продолжаете постоянно помешивать масло, как только твердые частицы начнут образовываться. Это заманчиво, но обязательно не отходите от кастрюли ни на секунду. Как только масло начнет пахнуть карамелью и орехами, снимите кастрюлю с огня и переложите масло в отдельную миску. Это гарантирует, что он не сгорит из-за остаточного тепла.
  • Покупая свежий шалфей, имейте в виду, что листья должны быть ароматными и не иметь мягких пятен или сухих краев.
  • Чтобы хранить свежий шалфей, просто заверните листья шалфея в бумажные полотенца и положите их в пластиковый пакет в холодильник. Обязательно используйте листья в течение четырех-пяти дней. Свежие листья, покрытые оливковым маслом, можно хранить в холодильнике гораздо дольше, около трех недель.
  • Если вы хотите вырастить свой собственный шалфей дома, обратите внимание, что он очень засухоустойчив и не любит сидеть во влажной почве. Листья будут покрываться плесенью, если им позволить сидеть влажными, поэтому поливайте их нечасто.
Факты О Питании
  • Порции: 4
Количество на порцию
  • Калории 207
% Суточная Норма*
  • Всего жиров-23г 30%
  • Насыщенный жир 15 г 73%
  • Холестерин 61 мг 20%
  • Натрий 330 мг 14%
  • Общее количество углеводов 1 г 0%
  • Пищевые волокна 0 г 1%
  • Всего сахаров 0 г
  • Белок 0 г
  • Витамин С 1 мг 3%
  • Кальций 15 мг 1%
  • Железо 0 мг 1%
  • Калий 20 мг 0%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!