Коричневое масло является традиционным французским соусом, сделанным просто из разогретого, непробиваемого сливочного масла. Вызывается beurre noisette по-французски, что переводится как фундук масло, он, таким образом, назван за его богатый, ореховый вкус. Он часто используется в выпечке, иклассически в паре с макаронами в северной Италии. Он может быть использован в качестве соуса для равиоли, gnocchi, и тортеллини- вам действительно не нужно добавлять что-нибудь еще к нему, но вы можете одеть его дальше с итальянской колбасы, бритый пармезан, или панировочные сухари, если вы предпочитаете.
Коричневое масло делает особенно хорошо, когда в паре с осенними ингредиентами, как chanterelleгриб, тыква, и масляный сквош. Таким образом, масляный сквош равиоли и равиоли сладкого картофеля сделает отличные пары. Вы также можете служить ему просто с феттуччине. Этот соус также был бы симпатичным dribbled над твердой испеченой белой рыбой как треска, или просто цыпленок жаркого.
Если вы никогда не сделали любой тип соуса коричневого масла раньше, то этот детальный шаг за шагом рецепт превосходная отправная точка с полезными фото.
Рецепт соуса из шалфея коричневого масла
- 8 столовых ложек сливочного масла
- 1 зубчик зубчика чеснока, измельченный и нарезанный
- 1/4 чашки крупно нарезанных листьев шалфея
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
Можно Ли Заранее Приготовить Коричневый Масляный Соус?
- Да, определенно. Рекомендуется дать сливочному маслу полностью остыть, прежде чем переложить его в стеклянную емкость—хорошо работает каменная банка. Его следует хранить в холодильнике от 7 до 10 дней.
- Можно ли использовать соленое или несоленое сливочное масло.
- Несоленое сливочное масло предпочтительнее по нескольким причинам. Соленое масло имеет тенденцию вспениваться сильнее, что затрудняет распознавание его истинного цвета, поскольку оно подрумянивается. В дополнение к возможности точно контролировать содержание соли с несоленым маслом, оно также более свежее. Несоленое сливочное масло имеет короткий срок хранения на полках продуктовых магазинов, потому что соль действует как консервант.
Почему Мое Масло Не Подрумянивается?
В Чем Разница Между Коричневым Маслом И Обычным Маслом?
Можно Ли Заменить Сушеный Шалфей Свежим?
Вы Выбрасываете Коричневые Твердые Частицы На Дне?
- Коричневый масляный соус очень, очень легко обжигается. Вы должны быть уверены, что продолжаете постоянно помешивать масло, как только твердые частицы начнут образовываться. Это заманчиво, но обязательно не отходите от кастрюли ни на секунду. Как только масло начнет пахнуть карамелью и орехами, снимите кастрюлю с огня и переложите масло в отдельную миску. Это гарантирует, что он не сгорит из-за остаточного тепла.
- Покупая свежий шалфей, имейте в виду, что листья должны быть ароматными и не иметь мягких пятен или сухих краев.
- Чтобы хранить свежий шалфей, просто заверните листья шалфея в бумажные полотенца и положите их в пластиковый пакет в холодильник. Обязательно используйте листья в течение четырех-пяти дней. Свежие листья, покрытые оливковым маслом, можно хранить в холодильнике гораздо дольше, около трех недель.
- Если вы хотите вырастить свой собственный шалфей дома, обратите внимание, что он очень засухоустойчив и не любит сидеть во влажной почве. Листья будут покрываться плесенью, если им позволить сидеть влажными, поэтому поливайте их нечасто.
- Порции: 4
- Калории 207
- Всего жиров-23г 30%
- Насыщенный жир 15 г 73%
- Холестерин 61 мг 20%
- Натрий 330 мг 14%
- Общее количество углеводов 1 г 0%
- Пищевые волокна 0 г 1%
- Всего сахаров 0 г
- Белок 0 г
- Витамин С 1 мг 3%
- Кальций 15 мг 1%
- Железо 0 мг 1%
- Калий 20 мг 0%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий