Праздник семи Рыб-традиционный итальянский праздник, который проходит в канун Рождества. В Италии он также известен как "La Vigilia", что является сокращением от Vigilia di Natale, бдения, которое проводилось до полуночи, когда родился младенец Иисус. Праздник отмечается в Италии и итальянцами по всему миру.
Это событие отмечается постной Трапезой, которая почти полностью состоит из блюд из морепродуктов. В то время как праздник чаще всего создается с семью угощениями из рыбы и морепродуктов, некоторые итальянские семьи празднуют с девятью, 11 или 13 блюдами. Хотя нет никаких убедительных доказательств того, почему праздник традиционно включает в себя семь блюд, многие люди считают, что это число было выбрано, чтобы отразить семь Таинств Католической Церкви.Точно так же, как каждая американская семья добавляет свою собственную вспышку и вкус к празднику Благодарения, каждая итальянская семья имеет свой собственный способ приготовления праздника семи Рыб. Существует множество различных компонентов морепродуктов, которые могут быть использованы на празднике, и каждая семья имеет свой собственный уникальный способ включения этих компонентов в еду. Самыми популярными морепродуктами являются осьминоги, мидии, устрицы, анчоусы, сушеная соленая треска, сардины, угри, кальмары, креветки и моллюски.
Конечно, каждый из этих вариантов морепродуктов можно приготовить по-разному. Кальмары, например,можно подавать как жареные кальмары. Или его можно подать в пикантном домашнем томатном соусе. Еще один морепродукт, который часто подают жареным, - это корюшка. Устрицы можно подавать жареными или свежими, на половинке раковины.
В дополнение к блюдам из морепродуктов, которые подаются на празднике семи Рыб, есть блюда из пасты, овощи, салаты, хлеб и выпечка, такие как тирамису и канноли для десерта. Некоторые блюда из пасты могут быть дополнены морепродуктами, например лингвини в соусе из моллюсков. Кроме того, ни один праздник не обходится без итальянского вина. Многие итальянские семьи делают вино дома, и оно часто является предметом гордости для многих семей и производится с большой любовью, заботой и традициями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий