Салат из шпината с курицей, фетой, миндалем и яркой, терпкой, свежей клубничной заправкой! Это так вкусно и всего 385 полезных для вас калорий!
Новости: я купил волшебную пулю. Я знаю, на семь лет опоздал на вечеринку, всегда. Но посмотри. В свою защиту скажу,что это был центральный дисплей в постели, ванной и за ее пределами.
Но теперь моя жизнь завершена. Ура. Воздушные шары. Конфетти. Конец.Клянусь, я использовал его шесть раз с воскресенья, когда гордо вытащила его из магазина—одна рука опасно балансировала между моей левой рукой и моей любовной ручкой, в то время как моя правая рука держала телефон у уха, когда я кричала, чтобы сообщить маме о моей покупке. - Просто подумай о том, как я могу использовать его, - сказала я ей, практически сияя. "Смузи, соусы, песто, заправки (!!), прохладительные кофейные напитки. Еще соусов.” Она остановила меня как раз перед тем, как я пообещал прочитать весь рекламный ролик.
Так вот, я смешанный дурак. По общему признанию, вы могли бы достичь точно таких же результатов в полноразмерном блендере, но что мне нравится в пуле, так это удобство из-за ее небольшого размера и легкой очистки. Он легкий, портативный, и это делает взбивание быстрого соуса, чтобы сбрызнуть все простое мясо, которое я жарил в последнее время, легким ветерком. Но настоящая причина, по которой я был так взволнован волшебной пулей? Перевязочные средства. Эмульгированные, густые, сливочные домашние заправки.Давние читатели прекрасно знают, как протекает моя глубокая любовь к салату. Они здесь главная опора. Я ем его почти каждый день на обед, и я часто думал о своей последовательности в этой еде с большим количеством овощей как о очень неотъемлемой части моего поддержания веса и физического здоровья. Тонны сырых овощей (возможно, и вареных тоже); белок; обильная доза жира, прилипшего к ребрам; горсть чего-нибудь забавного для придания вкуса; и заправка. Эти салаты теперь просто часть моей жизни, и ни капельки не прискорбно, потому что я делаю это своим делом, чтобы сделать их вкусными. Всегда.В прошлом году, когда мы с Камиллой два месяца жили в джунглях Коста-Рики, свежего салата было мало. А когда его не хватало, он увядал и разорялся клопами. Мы принялись готовить салаты из мелко нашинкованной зеленой капусты с авокадо, манго, свежей кинзой и обжигающе горячей ложкой черной фасоли, которую мы обжаривали с чесноком, луком, тмином и Чили в адобо. Зимой я жарю почти все, а в салаты кладу все хрустящие, карамелизированные овощи и мясо, которые появляются из моей духовки. Сейчас, в сезон гриля, я насаживаю на вертел и обугливаю все, что попадается на глаза. Ключ к сохранению салатов свежими-это изменение ингредиентов и способа приготовления начинки. Чтобы освежить информацию о том, как я собираю эти обеды, вот пост, который я написал год назад о смешивании и подборе начинок для максимального питания и вкуса: Как приготовить вкусный 400-калорийный салат
Именно этот салат—пружинистый на фото-мой нынешний фаворит. Жареная курица, сыр фета, нарезанный миндаль, шпинат и освежающая ягодная заправка.
Наслаждайтесь!
Салат из шпината с курицей, фетой, миндалем и свежей клубничной заправкой
- 1 1/2 чашки клубники около 6, корпусом
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки меда
- 7 унций детского шпината
- 1 фунт жареной куриной грудки четыре 4-унции жареной груди
- 1 чашка раскрошеного сыра фета
- ½ чашка нарезанного миндаля
- В блендере или кухонном комбайне смешайте клубнику, лимонный сок, оливковое масло и мед. Пульс до однородной массы.
- Соберите салаты, разделив шпинат на четыре большие тарелки или миски. Разделите курицу между шпинатом, а затем фета и миндаль. Drizzle 3 столовые ложки заправки поверх каждого салата и служить немедленно. Любая дополнительная повязка будет храниться до 5 дней в холодильнике, хранящемся в герметичном контейнере.
Я считаю, хороший блендер является наиболее часто используемым кухонным прибором. Это так универсально!
ОтветитьУдалить