На этой неделе в Массачусетсе мы увидели два великолепных, наполненных солнцем дня с высокой температурой в 80-е годы,что дало мне зеленый свет, чтобы вытащить мои летние продукты питания. Первое: домашние клубничные пирожные-слоеные с пушистым ванильным тортом, свежей клубникой и подслащенными взбитыми сливками. Моя мама делала их летними вечерами, сколько я себя помню—- с бисквитным тортом в качестве основы— - сколько я себя помню, но в этом году я решила попробовать что-то новое: домашний торт "ангельская еда".
Казалось, это была идеальная замена бисквитному торту. Он легкий, невероятно нежный и имеет самую нежную крошку. И только с легким оттенком сладости он позволяет свежей клубнике и сливкам сиять.Торт Angel food сделан без жира и без разрыхлителей. Яичные белки, взбитые до мягких глянцевых вершин, делают всю работу по созданию его высоты и волнистой структуры. Чтобы создать эту ультратонкую, идеально нежную крошку, вам нужна мука для торта, которая имеет более низкое содержание белка, чем традиционная универсальная мука, что делает ее идеальной для выпечки с легкой, нежной текстурой (например, шифоновый торт, фунтовый торт). Для моего торта angel food я использовала супертонкую муку Bob's Red Mill. Он небеленый, необработанный, тщательно измельченный и просеянный до очень тонкой текстуры—идеально подходит для тортов с по-настоящему нежной крошкой. И хотя некоторые другие бренды могут добавлять кукурузный крахмал в муку для тортов, чтобы (неестественно) снизить содержание белка в муке, Bob's не срезает углы. Вся их мука на высшем уровне, когда дело доходит до качества.Вот мои лучшие советы по приготовлению идеального ангельского торта каждый раз:
Используйте правую панель
Избегайте антипригарных сковородок и вместо этого выбирайте алюминиевую-алюминиевая поверхность позволяет тесту цепляться за стенки сковороды по мере ее подъема. Во-вторых, убедитесь, что центральная трубка вашей сковороды выше, чем боковые стороны остальной части сковороды (это будет полезно, когда дело дойдет до охлаждения вашего испеченного пирога).
Доведите яйца до комнатной температуры
Перед взбиванием доведите яичные белки до комнатной температуры и будьте осторожны, чтобы ни один желток не проник в смесь (любой жир в смеси может помешать тому, насколько хорошо ваши яичные белки взбиваются!).
Просеять муку
Я буду первым, кто признает, что просеивание муки кажется слишком суетливым шагом (и я не часто делаю это), но в этом пушистом пироге просеивание помогает удалить любые комки, которые могут стоять на пути идеальной пушистости.
Остудите торт вверх дном
Как только вы достанете выпеченный пирог из духовки, осторожно переверните трубчатую сковороду вверх дном на проволочную охлаждающую стойку и дайте ей остыть таким образом не менее часа. Это поможет предотвратить сдувание пирога по мере его остывания. (Многие трубчатые кастрюли имеют "ножки", которые помогают удерживать кастрюлю устойчиво при переворачивании.)
Легкий и пушистый торт Ангельская еда
- 1 стакан муки торта
- 1 1/2 стакана сахара
- 12 больших яичных белков при комнатной температуре
- 1 1/4 чайной ложки крема тартара
- ¼ чайная ложка соли
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ чайная ложка экстракта миндаля
- Разогреть духовку до 325 градусов F. Линия нижней части 16-чашка трубки кастрюлю с пергаментной бумагой (не смазывать).
- В средней миске просеять муку и 3/4 чашки сахара (поместите оставшиеся 3/4 чашки сахара в отдельную небольшую миску).
- В миске стенда смеситель оснащен венчиком крепления (или электрической рукой заготовки), начать взбивать яичные белки на средне-низкой скорости. Добавить сливки из тартара и соли и венчиком, пока смесь пенистый (этот процесс должен занять около 1 минуты). Поверните миксер на средне-высокую скорость и взбейте смесь яичного белка до пухлой, пенистой облачной текстуры (1 минута). Медленно добавьте 3/4 чашки сахара, которые вы отложили в сторону – столовую ложку за один раз, пока вы не достигнете мягких, глянцевых пиков (около 2 минут). Добавить экстракты ванили и миндаля и взбить до включения (20 до 30 секунд).
- Начните добавлять просеянную муку и сахарную смесь в взбитые яичные белки – около 1/4 чашки за один раз – и используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно сложить его в яичные белки. Повторяйте до тех пор, пока вся мука/сахар не будут включены.
- Ложка тесто в подготовленную кастрюлю трубки. Swirl масло нож через тесто, чтобы помочь поп / освободить любые пузырьки воздуха, а затем сгладить верхней части торта с резиновым шпателем. Выпекать до верхней золотисто-коричневого цвета и торт пружины обратно, когда вы нажимаете пальцем в верхней части, от 52 до 55 минут.
- Инвертировать трубку кастрюлю на столешницу (особенно легко сделать, если трубка кастрюлю зубцы или "ноги" по бокам) или на стойку охлаждения провода и дайте остыть полностью вверх дном (для предотвращения дефлирования). Запустите масло нож по краям кастрюли, чтобы ослабить торт, а затем удалить его из кастрюли, отслаиваясь от нижнего слоя пергаментной бумаги.
- Подавать ломтики ангельского пищевого торта с подслащенными взбитыми сливками и нарезанной клубникой.
Сделал этот торт сегодня на воскресный ужин. Моей семье очень понравилось! Подается со свежей клубникой и сливками. Это был мой первый раз, когда я делал торт еды ангела, и это оказалось отличным! Напоминает мне о ангельском пищевом торте, который моя бабушка всегда приносила на семейные собрания в детстве.
ОтветитьУдалить