Тонкие и нежные блинчики с начинкой из шоколадного фундука Nutella и свежей клубники (185 калорий или 7 баллов WW).
Прежде чем сделать блины в первый раз, я была напугана. Я предположил, что они будут суетливы, как может быть много французской выпечки, или что переворачивание чего-то настолько тонкого потребует большего мастерства, чем у меня. Но нет, простые французские блинчики на удивление легки (и крепче, чем кажутся). Ингредиенты просты,а рецепт прост. Вот все, что вам нужно знать, чтобы приготовить блины в домашних условиях:Блины-это, по сути, нежные, ультратонкие блины со слегка яичным, почти заварным вкусом и текстурой. Их готовят из муки, соли, цельного молока, ванили, яиц и сливочного масла. Тесто исключительно влажное и тонкое, что позволяет ему растекаться в тонкий, как бумага, блин на вашей сковороде. Вы можете наполнить их любым количеством вещей-джемом, свежими фруктами, шоколадом, карамелью...но я особенно люблю блины с клубникой и нутеллой.Советы по приготовлению блинов:
Эти клубничные блины с нутеллой лучше всего есть свежими, поэтому планируйте съесть их в течение часа или двух после приготовления.
И говоря о том, чтобы съесть их немедленно, это особенно важно, если вы решите посыпать свои клубничные блины с нутеллой сахарной пудрой, так как сахар выделяет некоторую влагу в крепе и сделает их сырыми, если вы позволите ему сидеть.
Пока вы готовите блины, сложите их один на другой на металлической охлаждающей стойке. Не волнуйся, они не будут держаться вместе.
Чтобы разогреть блины, сложите их на тарелку и положите сверху другую тарелку лицевой стороной вниз. Разогрейте в микроволновке примерно 40 секунд, пока блины не станут теплыми на ощупь.
Клубничные Блинчики С Нутеллой
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 c все назначения муки 5 унций
- 0,25 чайной ложки 1/4 чайной ложки соли
- 1,5 с цельного молока
- 0,5 ч.л. ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- 2 ст.л. неразметого сливочного масла, расплавленного и охлажденого
- 4 столовые ложки Nutella шоколадный фундук распространения
- 1 пинта свежей клубники нарезанный
- В большой (12 дюймов) антипригарной сковороде, нагреть растительное масло на слабом огне в течение 10 минут.
- Между тем, в большой миске взбейте муку и соль.
- В отдельной миске взбейте молоко и яйца. Добавить половину молочной смеси в муку смеси, взбивая до комбинированного. Добавить сливочное масло и венчиком до смешивания. Добавьте оставшуюся молочную смесь и взбейте до однородной массы.
- Используя бумажное полотенце, слегка уничтожить сковороду, оставляя очень тонкое покрытие позади. Поднимите огонь до среднего. Тест, чтобы увидеть, если кастрюля достаточно горячая, ложкой чайную ложку креп тесто в центре сковороды. Если он светло-золотисто-коричневого цвета на дне через 20 секунд, сковорода готова. Если нет, пусть сковорода тепла еще на 2 минуты.
- После того, как достаточно жарко, залить 1 / 4 чашки теста в сковороду, наклоняя и встряхивая его осторожно, чтобы тесто, чтобы покрыть все дно сковороды. Пусть он варить, не касаясь его, пока поверхность не появится сухой, и вы можете увидеть креп подрумянивания по краям, около 30 секунд. Используя резиновый шпатель, ослабьте креп со стороны сковороды, аккуратно сдвиньте его под креп (продолжая мягко ослаблять) и переверните креп. Кук до нижней имеет золотисто-коричневые пятна во всем, около 20 до 30 секунд. Перенесите креп на стойку охлаждения провода, перевернутую так, чтобы пятнистая сторона обращена вверх. Верните сковороду в печь и дайте ей нагреться в течение нескольких секунд перед приготовлением оставшихся блинов. Стек их один на другой на стойке провода, как вы идете.
- Распространение 2 чайные ложки Nutella более половины каждого крепа и сверху с нарезанной клубникой. Сложите креп пополам, покрывая nutella и клубнику, а затем снова сложить (в четверти). Подавать немедленно.
Это красивое блюдо, и это выглядит вкусно.
ОтветитьУдалить