Я хотел бы сказать, что чувствовал себя особенно патриотично, делая этот салат, но на самом деле?
Я думал о Панере.
Мы с моим другом обедали там несколько дней назад, после наших обычных деловых встреч: TJ Maxx, кофе, Target, Nordstrom Rack...вы поняли идею. Он энергичный—не для слабонервных с сахаром в крови. К двум часам дня я уже падал. Панера казалась ближайшим и самым быстрым вариантом, поэтому мы вошли. Она пошла со своим старым резервом: салат из курицы с яблоками Фудзи, а я заказал салат из клубничного Мака и курицы (Курица, клубника, черника, ананас, мандарины, орехи пекан и маковая заправка). Через пять минут я уже был во всей красе. Салат, к счастью, достаточно большой для такого сытного едока, как я, был наполнен фруктами и очень сладким, что я очень любила. Если варианты сладкие или пикантные, я всегда выбираю сладкое. Сейвори может сразу лечь спать, насколько я понимаю.
После того обеда я не мог выбросить из головы фруктовое творение Панеры. Совершенно нормально, говорю вам. Хотя это не совсем то же самое (лучше?), этот красный, белый и синий номер, который вы видите здесь, оказался довольно вкусным. В нем есть клубника, черника и несколько ягод малины, которые у меня были под рукой (хотя они не называются в рецепте для удобства—кто хочет покупать три вида ягод для одного рецепта?). К фруктовой смеси я добавила смешанную детскую зелень, жареную курицу для некоторого веса и стойкости, крошащуюся фету для богатства и перерыва от сахара (что я говорю?) и—о боже, это облегчает жизнь—купленную в магазине легкую медовую дижонскую заправку, которую я в последнее время использую в маминых салатах.
В целом, вкус фантастический-освежающий, сладкий и удовлетворяющий. Не стесняйтесь оставить курицу и подавать зелень, ягоды и фету сами по себе в качестве закуски или гарнира. Идеально подходит для любого пикника и, конечно же, праздничного для четвертого июля. Наслаждайтесь!
Красный, белый и синий салат
- 5 унций смешанных детских салатов
- 4 унции сыра фета рухнул (1 чашка)
- 1 чашка нарезанной клубники
- 1 стакан черники
- 12 унций вареной куриной грудки нарезанный (гриль, запеченные, жареные)
- 1/2 чашки легкого меда Дижон соусом (Мне нравится Кена Свет Мед Дижон
- 1/4 чашки нарезанного пекана
- В большой миске, подкидать салат, фета, клубника, черника и курица.
- Добавить заправку и подкидать осторожно, чтобы покрыть все ингредиенты.
- Разделите салат между четырьмя большими тарелками или миски и посыпать верхней части каждого с 1 столовая ложка пекан для гарнира. Подавать немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий