Пикантный, сырный тост на завтрак, который удовлетворит ваш голод и даст вам необходимую энергию, в течении дня.Очень питательная и вкусная закуска.
Карамелизированные луком сырные тосты
Ингрtдиенты:
- 1 1 средняя красная луковица тонко нарезанная
- 2 столовые ложки Бальзамического уксуса
- 4 столовые ложки воды
- 4 ломтика хлеба
- ¾ стакана нарезанных грибов
- ½ Стакана шпинат крупно порубить
- 1½ 1,5 унции Арлы ®Сыр Хаварти
- овощной кулинарный спрей
- соль
- перец
- 1. Разогрейте духовку до 400°F.
- 2. На среднем/слабом огне тушите лук в бальзамическом уксусе и воде в течение 15 минут, пока он не размягчится и жидкость не уменьшится. Низкий и медленный - это ключ, пока лук не станет карамелизованным, а не хрустящим. Если нужно, добавьте еще немного воды.
- 3. Пока лук варится, слегка поджарьте хлеб и отложите в сторону.
- 4. Как только лук станет мягким и темным, добавьте грибы в сковороду и слегка обжарьте в течение 3 минут до мягкости.
- 5. Грибы и лук посолить и поперчить по вкусу.
- Соберите бутерброды, разделив смесь лука и грибов между двумя кусочками тоста, добавив сверху шпинат и сыр Арла Хаварти. Сверху положить второй кусок хлеба и прижать.
- 7. Опрыскайте выровненный противень низкокалорийным кулинарным спреем, положите бутерброды и опрыскайте верхушки еще немного низкокалорийным кулинарным спреем. Поставьте в середину духовки на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
- 8. Разрежьте бутерброды пополам и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий