Здравствуйте дорогие читатели блога "Занимательная кулинария"! Поприветстуем рецепт лучшего шоколадного печенья от нашей читательницы на русском языке! После многих своих попыток испечь этот любимый всеми продукт у неё прекрасно получилось!
Привет, меня зовут Алессия, сегодня я гостья Дмитрия в блоге "Занимательная кулинария". У меня были идеи о том, что написать, и я решила написать о шоколадном печенье. На следующий день после школы он спросил меня, не хочу ли я быть его гостем в блоге, и я ответила "да".
ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Я люблю шоколадное печенье, потому что в нем есть кусочки шоколада, и когда вы откусываете кусочек, вы чувствуете вкус шоколада и печенья с маслом. Вы можете сделать его для особых мероприятий или для развлечения. Я думаю, что это весело делать их с детьми. Следуйте приведенному ниже рецепту и получайте удовольствие!
Алессия, 7 лет
Рецепт лучшего шоколадного печенья
После многих попыток и попыток сделать шоколадное печенье, регулируя температуру, охлаждение/отсутствие охлаждения, различную муку...они приветствовались как ЛУЧШИЕ! Надеюсь, вам понравится!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Порции - Пятнадцать большие печеньки
Ингридиенты:
- 1 1/2 стакана небеленой универсальной муки
- 1/2 стакана муки из полбы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерно
- 2 чайные ложки ванильного экстрактай соли
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 стакан темно-коричневого сахара, упакованного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 1/2 стакана темной шоколадной стружки
- Якобсен Guittard шоколада, соли или других отделочных хлопья соли
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 325 градусов и выстелите 2 противня силиконовой или пергаментной бумагой.
- В небольшой миске смешайте муку, соду и соль. Взбейте до однородной массы.
- В миске миксера смешайте растопленное сливочное масло и сахар. Перемешайте на средней скорости в течение 2-3 минут до образования сливок.
- Добавьте яйцо + яичный желток + ваниль и продолжайте перемешивать еще 2-3 минуты.
- Поверните миксер до минимума и медленно добавьте в мучную смесь.
- Наконец, добавьте шоколадную стружку.
- Используя 1/4 стакана, зачерпните тесто на подготовленные противни. 5 печений на лист, по одному в каждом углу и по одному в центре. Сверху посыпьте щепоткой соли, если хотите.
- Выпекайте в течение 15-18 минут, пока края не станут хрустящими, а центр все еще мягким. Выньте и дайте остыть на стойке. Наслаждайтесь!
Алессия ~ спасибо, что проделала замечательную работу над блогом и шоколадным печеньем. Я с нетерпением жду возможности попробовать этот рецепт, так как в нем есть некоторые ингредиенты, которые я никогда не использовал при приготовлении печенья: мука из полбы и шоколадная соль Jacobsen Guittard. Надеюсь, мои окажутся не хуже ваших. Я с нетерпением жду от вас еще одного сообщения. Продолжайте писать, печь и готовить!
ОтветитьУдалить