Сырные начос с восхитительной начинкой из авокадо, помидоров, красного лука и кинзы - и, конечно же, крем-фриаш!
Начос — закуска мексиканской кухни, в основе которой лежат чипсы из кукурузной тортильи с различными добавками. С начос подают соусы, заправки, салаты, их также добавляют в различные блюда. Впервые они были созданы около 1943 года Игнасио Анайей, и состояли из жареных маисовых чипсов и плавленого сыра. ВикипедияРецепт сырных начос
3 Порции
Ингридиенты:
- ½ Стакана соуса
- ½ упаковки чипсов из тортильи
- 1 стакан Арла ® Мягкий Тертый Сыр Чеддер
- 1 мелко нарезанный маленький красный лук
- 1 нарезанный кубиками авокадо
- ½ стакана крупных черных оливок
- 1 нарезанный кубиками помидор
- 1 пучок свежей кинзы
- ½ стакана крем-фреш
Инструкции
- Распределите сальсу по 4 мискам для духовки.
- Добавьте чипсы тортилья и сыр и выпекайте в середине духовки в течение 5 минут при температуре 425 °F.
- Сверху добавьте лук, авокадо, оливки и помидоры.
- Украсьте кинзой и подавайте с крем-фрешем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий