Морковно-сырные пикантные оладьи -это самое лучшее! Существует так много фантастических вариаций питательных оладьев для малышей, вероятно, потому, что здоровые оладьи могут сделать блестящие и здоровые блюда для малышей.
Эти вкусные морковные и сырные пикантные оладьи хороши для еды, на завтрак, ужин, закуски и даже хорошо упакованы в ланч-боксы.
Сделайте быструю порцию, чтобы съесть теплую, или сделайте двойную или тройную порцию, чтобы сохранить ее в холодильнике или морозильной камере на потом.
Морковно-сырные пикантные оладьи
Ингридиенты:
- 1 стакан моркови, мелко натертой на терке
- 1 чашка сыра чеддер, мелко натертого
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана саморазвивающейся муки(можно специальной для блинов или оладьев)
- Щепотка соли и перца по вкусу
- Сливочное или оливковое масло для жарки
- Натрите морковь и сыр на терке, затем смешайте их в миске.
- Слегка взбейте яйца, затем добавьте к моркови и сыру, помешивая, чтобы покрыть.
- Добавьте муку и перемешайте.
- Приправить солью и перцем.
- Разогрейте немного сливочного или оливкового масла в сковороде на среднем огне.
- Добавьте ложки теста в кастрюлю, используя большую ложку. Расставьте их равномерно.
- Готовьте до золотисто-коричневого цвета внизу, а верх только начинает застывать.
- Переверните блины лопаточкой и дайте другой стороне подрумяниться.
- Как только обе стороны станут золотисто-коричневыми, выньте их из кастрюли.
- Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте.
ВЫ ЗНАЛИ...
- Морковь полна бета-каротина, который наш организм преобразует в витамин А. Морковь-один из лучших источников витамина А. Витамин А полезен для вашей кожи, костей, зубов и зрения. Бета-каротин также придает моркови ярко выраженный оранжевый цвет.
- Сыр является одним из самых богатых пищевых источников кальция, который играет важную роль в здоровье костей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий