Это по существу вкусный горячий шпинат артишока окунуться с курицей запеченные прямо в него. Это ваше любимое приложение превратилось в ужин - и это легко! Просто кости без костей без кожи куриной грудки, расположить его в форму для выпечки, и доверху его с богатой и сливочной смесью размягченного сливочного сыра, чеснока, сыра Пармезан, dollop майонеза, шпината и артишока сердца. Выпекать на 350 в течение 35 минут и вуаля! Ужин подается.
Курица печет нежный в то время как шпинат и сливочный сыр смесь тает в богатый сливочный соус, который будет вкусно над рисом (или цветной капусты риса держать его низким содержанием углеводов), макаронные изделия или картофель (или пюре цветной капусты).Советы для шпината артишок запеченная курица
После выпечки, соус, окружающий курицу будет немного тонким. Не переживай! Он будет утолщаться, как блюдо охлаждается, и, несмотря на это, это отличный вкус! Курица и другие ингредиенты, естественно, выпустить немного жидкости, как они готовят, но лучший способ предотвратить соус от слишком водяной, чтобы удалить как можно больше жидкости, насколько это возможно из ингредиентов с высоким содержанием влаги: оттаяв шпинат и консервированные артишоки.
Для этого используйте кухонное полотенце или сложите несколько бумажных полотенец друг на друга, плотно оберните их вокруг шпината и отожмите его, выбросив излишки жидкости. Сделай то же самое для артишок сердца.
Сделать впереди запеченная курица
Это один из тех рецептов запеченной курицы, которая идеально подходит для беспокойной будний вечер, потому что вы можете сделать это раньше времени! Чтобы подготовить его заранее и испечь его позже, просто следуйте инструкциям рецепт для сборки блюда и вместо выпечки сразу, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до дня перед приготовлением.
Шпинат Артишок Запеченная курица
- 2 фунта бескостной без кожи куриной грудки нарезать 1 дюйм штук
- 10 унций пакет замороженных шпинат оттаял
- 8 унций сливочного сыра размягченного
- 1/4 чашки майонеза
- 1/3 чашки тертого сыра Пармезан
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 14.5 Унция может артишок сердца в воде осушенных
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Сожмите как можно больше влаги из оттаявого шпината и артишоков. Используйте кухонное полотенце или укладывают несколько бумажных полотенец друг на друга, оберните их плотно вокруг шпината, и отжать его, отбрасывая излишки жидкости. Сделай то же самое для артишок сердца. После осушенных, грубо нарезать артишоки.
- В средней миске смешать сливочный сыр, майонез, пармезан, чесночный порошок и черный перец до комбинированного. Перемешать в шпинат и артишоки.
- Упорядочить разрезать куриную грудку в нижней части выпечки блюдо и распространение смеси сливочного сыра над курицей.
- Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока курица приготовлена до конца. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол на картофель, рис или макаронные изделия (или цветной капусты риса или цветной капусты, чтобы держать его низким содержанием углеводов!).
Комментариев нет:
Отправить комментарий