В нашей семье, это традиция иметь праздник жаркое каждый год. Большой, корм-толпа жаркое является то, что мы не берем время, чтобы подготовить все, что часто, так что это делает курортный сезон немного более особенным, чтобы с нетерпением ждем. В этом году звездой праздника нашей семьи станет этот чеснок и трава жареная нога ягненка. Я использую полукостюйную ногу ягненка (делает для облегчения резьбы), потому что кость обеспечивает вкус и богатство окружающего мяса и делает для более впечатляющей презентации, когда развлекательные. Я начинаю мясо на высокой температуре в духовке, чтобы коричневый и хрустящий снаружи, а затем включить огонь вниз и варить его низким и медленным для нежного, сочного мяса весь путь до конца. Вкус выдающийся- пикантный, ароматный с розмарином и чесноком, и в то же время нежный.
Как всегда, я получил ягненка из Superior Farms, ведущий поставщик ранчо к столу устойчиво поднял американский ягненок. Я не только люблю ягненка они обеспечивают, но я люблю их ценности, тоже. Они сотрудничают с семейными фермерами и фермерами по всей территории США, которые поднимают своего ягненка естественно, любезно и устойчиво, на открытых пастбищах без добавления гормонов.Хорошей новостью является то, что получение Superior Farms ягненка легче, чем когда-либо. Вы можете заказать свой собственный ногу ягненка (или любой разрез вам нравится!) Прямо к вашей двери, прямо на их сайте. И в этом году, они в комплекте их самых популярных ягненка режет в один праздник Pack так что вы можете попробовать их все для себя- думаю, пикантные ossobuco, утешительные тушеное мясо ягненка, или сочные ноги жаркое, как этот.Дайте подарок американского ягненка
Или, если вы все еще интересно, какие подарки купить для людей, которых вы любите, Holiday Pack делает сказочный и легкий подарок для гурмана или шеф-повара в вашей жизни! Вот что включено:
2 пачки ягненка Hindshank Ossobuco - Эти американские ломтики ягненка hindshank идеально подходят для тушения в итальянском стиле ossobuco. Еда "Элегантный комфорт" в своих лучших силах.
2 пачки бескостного ягненка тушеноемясо , куб и готовы готовить - Superior Farms американский тушеное мясо ягненка сделан из высококачественных сокращений и идеально подходит в горшке!
1 Lamb Leg, французский резной - Французский (открытый) конец кости этой вкусной полукостейной американской ноги ягненка делает для драматической презентации, но и позволяет легче обработки при резке в мясистые, бескостные конца.
Как это доставлено: Superior
Farms доставляет прямо к вашей входной двери (или дверь любого вы подарок!). Для обеспечения свежего, лучшего качества, они упаковывают ягненка с сухим льдом, двойной ящик его, и отправить его замороженные непосредственно из их выполнения центра в Канзас-Сити, штат Канзас.
Чеснок и трава жареная нога ягненка
- 1 целая нога ягненка (полубойная (от 6 до 8 фунтов)
- 3 ст.л. оливкового масла
- Соль
- Перец
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 2 ст.л. свежих листьев розмарина, нарезанных
- 2 ст.л. свежих листьев петрушки, нарезанных
- Разогреть духовку до 450 градусов F. Руб ягненка со всех сторон с маслом и сезон щедро во всем с солью и перцем. Поместите ногу, мяситую сторону вниз, на проволочную стойку, установленную внутри оправе выпечки кастрюлю. Обжарить в течение 15 минут, перевернуть его и жарить еще 15 минут на другой стороне.
- Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту. Удалите ягненка из духовки и почистите сверху горчицей. Нажмите рубленый чеснок, нарезанный розмарин и петрушку в горчицу. Продолжайте жарить до мгновенного чтения термометр вставляется в толстую часть мяса (но вдали от кости), регистрирует от 130 до 135 градусов для средней готовности, от 30 до 45 минут (проверить через 30 минут, но будьте готовы, если это занимает больше!).
- Перенесите ягненка на разделочную доску и закройте фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 15 до 20 минут. Нарежьте через зерно мяса и служить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий