В последнее время никто из нас не имеет доступа ко всем свежим ингредиентам мы привыкли (помните, когда вы бы запустить на рынок для забытого пункта просто ... в любое время? Это были дни.) Но, возможно, плюсом этой зависимости от не скоропортящихся кладовых скобы, для меня и моей семьи, по крайней мере, было то, что мы получили более творчески на кухне, более преднамеренным о планировании еды, и, конечно, менее расточительным. Мы также начали есть гораздо больше растительных блюд, что было замечательно. Я всегда ищу новые способы, чтобы добавить большой вкус и питание для наших блюд, и я думаю, что можно с уверенностью сказать, что карантин заставил меня пересмотреть значение всех тех, nonperishables, что я использовал, чтобы игнорировать все зерна, консервированные бобы и овощи, коробчатые соусы, орехи ... Др.
Этот простой и удобный салат Фарро является одним из вкусных творений, чтобы выйти из моей карантинной кухни, и позвольте мне сказать вам, я буду делать это еще долго после социального дистанцирования заканчивается. Это сделано с полки стабильных ингредиентов, как цельнозерновой фарро, коробчатые сердца артишока (или консервы), и коробчатый базилик песто, длительный сыр Пармезан, и обстреляли пекан, которые добавляют не только вкусный хруст, но и белок, клетчатка, хорошие жиры и необходимые минералы (и они остаются свежее дольше в холодильнике или морозильной камере)!Только свежие ингредиенты в рецепте виноградные помидоры и свежая петрушка, но вы можете пропустить один или оба, и вкус будет по-прежнему сказочные.
Тем не менее, виноградные помидоры добавить сочный поп сладость, что я нахожу неотразимым. Песто- используете ли вы коробчатые (как рекомендуется для удобства) или сделать свой собственный-дает жевательные зерна фарро пикантные, herby глубины. Пармезан стружки придают остроту и добавить к общему богатству. А еще есть теплые, подрумяненные пеканы, идеальное дополнение к этому пикантный салат. Этот универсальный ингредиент обеспечивает сладкий, ореховый вкус и большую хрустящей текстурой для каждого укуса. Они также предлагают растительный белок и являются хорошим источником клетчатки, которая поможет вам чувствовать себя полнее дольше, что делает это идеальный гарнир - или даже основной! Это было так вкусно, что мы съели все это в течение 24 часов.Фарро с песто, помидорами и пеканами
- ½ чашка пекан половинки
- 1 чашка фарро, промыть
- 1/3 чашки базилика песто, магазин купил или домашнее
- ½ чашка тертого сыра Пармезан
- 1 чашка артишока сердца, нарезанный (из банки или банки, упакованные в воду)
- 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки (1/2 пинты)
- Разогреть духовку до 400 градусов F. Scatter пекан половинки на листе выпечки и выпекать до ароматного и поджаренный, около 8 минут. Пусть достаточно прохладно, чтобы справиться, а затем нарезать их грубо.
- Между тем, в небольшой кастрюле, объединить фарро с 3 стаканами воды. Довести до кипения, перемешать, затем уменьшить огонь до минимума и кипятить на медленном огне, пока зерна нежные, но все еще жевательные, около 20 минут. Слейте лишнюю воду и пух фарро с вилкой. Перенесите в большую миску и дайте немного остыть. Перемешать в песто, чтобы покрыть все зерна. Перемешать в пармезан, артишоки, помидоры и поджаренные пекан. Вкус и приправить солью и перцем по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий