Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 13 декабря 2020 г.

Фарро с песто, помидорами и пеканами

В последнее время никто из нас не имеет доступа ко всем свежим ингредиентам мы привыкли (помните, когда вы бы запустить на рынок для забытого пункта просто ... в любое время? Это были дни.) Но, возможно, плюсом этой зависимости от не скоропортящихся кладовых скобы, для меня и моей семьи, по крайней мере, было то, что мы получили более творчески на кухне, более преднамеренным о планировании еды, и, конечно, менее расточительным. Мы также начали есть гораздо больше растительных блюд, что было замечательно. Я всегда ищу новые способы, чтобы добавить большой вкус и питание для наших блюд, и я думаю, что можно с уверенностью сказать, что карантин заставил меня пересмотреть значение всех тех, nonperishables, что я использовал, чтобы игнорировать все зерна, консервированные бобы и овощи, коробчатые соусы, орехи ... Др.

Этот простой и удобный салат Фарро является одним из вкусных творений, чтобы выйти из моей карантинной кухни, и позвольте мне сказать вам, я буду делать это еще долго после социального дистанцирования заканчивается. Это сделано с полки стабильных ингредиентов, как цельнозерновой фарро, коробчатые сердца артишока (или консервы), и коробчатый базилик песто, длительный сыр Пармезан, и обстреляли пекан, которые добавляют не только вкусный хруст, но и белок, клетчатка, хорошие жиры и необходимые минералы (и они остаются свежее дольше в холодильнике или морозильной камере)!


Только свежие ингредиенты в рецепте виноградные помидоры и свежая петрушка, но вы можете пропустить один или оба, и вкус будет по-прежнему сказочные.

Тем не менее, виноградные помидоры добавить сочный поп сладость, что я нахожу неотразимым. Песто- используете ли вы коробчатые (как рекомендуется для удобства) или сделать свой собственный-дает жевательные зерна фарро пикантные, herby глубины. Пармезан стружки придают остроту и добавить к общему богатству. А еще есть теплые, подрумяненные пеканы, идеальное дополнение к этому пикантный салат. Этот универсальный ингредиент обеспечивает сладкий, ореховый вкус и большую хрустящей текстурой для каждого укуса. Они также предлагают растительный белок и являются хорошим источником клетчатки, которая поможет вам чувствовать себя полнее дольше, что делает это идеальный гарнир - или даже основной! Это было так вкусно, что мы съели все это в течение 24 часов.

Фарро с песто, помидорами и пеканами

Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
40 мин.
Ингредиенты
  • ½ чашка пекан половинки
  • 1 чашка фарро, промыть
  • 1/3 чашки базилика песто, магазин купил или домашнее
  • ½ чашка тертого сыра Пармезан
  • 1 чашка артишока сердца, нарезанный (из банки или банки, упакованные в воду)
  • 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки (1/2 пинты)
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 400 градусов F. Scatter пекан половинки на листе выпечки и выпекать до ароматного и поджаренный, около 8 минут. Пусть достаточно прохладно, чтобы справиться, а затем нарезать их грубо.
  2. Между тем, в небольшой кастрюле, объединить фарро с 3 стаканами воды. Довести до кипения, перемешать, затем уменьшить огонь до минимума и кипятить на медленном огне, пока зерна нежные, но все еще жевательные, около 20 минут. Слейте лишнюю воду и пух фарро с вилкой. Перенесите в большую миску и дайте немного остыть. Перемешать в песто, чтобы покрыть все зерна. Перемешать в пармезан, артишоки, помидоры и поджаренные пекан. Вкус и приправить солью и перцем по желанию.
Заметки
«Одна порция пекан (28г) имеет 18 г ненасыщенных жиров и только 2 г насыщенных жиров.

Питания
Калории: 288ккал Углеводы: 33 г Белок: 9г Толстяк: 14 г Насыщенный жир: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 586мг Калий: 196мг Волокно: 8г Сахар: 2г Витамин А: 557МЕ Витамин С: 3мг Кальций: 133мг Утюг: 1мг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!