Здоровый рецепт ночного овса с густой, сливочной текстурой и теплым и уютным вкусом специй тыквы. Он полон клетчатки и богат белком, сделанный из цельнозернового проката овса, консервированного тыквенного пюре, миндального молока, греческого йогурта, семян чиа, специй тыквенного пирога и кленового сиропа для прикосновения сладости.
Я всегда пользовался ночь овес, но я люблю их еще больше теперь, когда у меня есть новорожденный и 2-летний преследовать. Мое утро занят, чем когда-либо, но эти тыквы ночь овес самый простой способ для меня, чтобы убедиться, что я с здоровой, заполнение завтрак (а не стоять у раковины едят остатки укуса завтрака моего малыша) независимо от того, какой хаос вытекает.
Блеск ночного овса является то, что вы делаете их в ночь, прежде чем вы планируете съесть их и есть нулевой приготовления участие (и, следовательно, очень мало очистки). Овес смягчить и пыхтеть, как они впитывают в молоко и йогурт в то время как семена чиа утолщают смесь в пудинг, как консистенция.
Моя тыква ночь овса рецепт делает одну порцию, которая может быть легко удвоена или утроена, поэтому это большой сделать вперед завтрак. И вы можете подготовить его в 5 минут! Не стесняйтесь использовать любое молоко (молочные или недевные) и йогурт вы хотите (ванильный йогурт хорошо работает здесь), и поменять быстрый овес на старомодный овес.
Как сделать тыкву ночь овес
В небольшой миске смешайте старомодный овес, греческий йогурт, миндальное молоко, семена чиа, тыквенное пюре, специи из тыквенного пирога и кленовый сироп. Обложка и хранить в холодильнике его на ночь и утром, вы будете иметь толстый и сливочный миску тыквенного пирога ароматизированные овсянки. Вы можете пополнить его с тем, что вам нравится, но я рекомендую нарезанный пекан, пыль молотой корицы, и больше кленового сиропа (при желании).
Тыквенный ночной овес
- 1/4 чашки проката овса
- 1/4 чашки тыквенного пюре
- 1/4 чашки несладкого ванильного миндального молока (или любого молока, которое вам нравится)
- 1/2 чашки простого обезжиренного греческого йогурта
- 1 ст.л. чистого кленового сиропа
- 2 ч.л. семян чиа
- 1/2 чайной ложки тыквенного пирога специи (или 1/2 чайной ложки молотой корицы)
- Перемешать все ингредиенты в небольшой миске до полного сочетания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь или, по крайней мере 6 часов. Подавать с дополнительным кленовым сиропом, при желании, и нарезанными пеканами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий