Этот сердечный рецепт запеченной овсянки увенчан непреодолимой ooey-gooey пекан пирог долива, что делает его идеальным рецептом праздничного завтрака, чтобы сделать для ночных гостей или довести до позднего завтрака! (260 кал или 8 очков WW)
Во время пика курортного сезона, легко забыть, что не каждый прием пищи может состоять из печенья, пирогов и пряничных домиков. Нам нужны реальные, существенные блюда, чтобы получить нас через выпечки марафонов, подарок покупки и упаковка, стороны (и партии подготовки), и все маленькие дела, которые всплывают на этом пути. Этот пекан пирог запеченная овсянка просто, что: цельнозерновой завтрак с клетчаткой и белком вам нужно держать вашу энергию и ваш праздничный дух течет через Новый год. Бонус: это также совершенно неотразимым, благодаря ooey gooey пекан пирог долива.
Пекан пирог топпинг для овсянки
Этот пекан пирог долива сладкий, ореховый, и богатый, с глубоким карамельным вкусом. Чтобы сделать это, вам нужно всего 5 минут и 4 повседневных ингредиентов:
- Масло
- Светло-коричневый сахар
- Чистый кленовый сироп
- Пекан
Смешайте масло, коричневый сахар и кленовый сироп в небольшой кастрюле, довести смесь до пузыря, затем перемешать в пекан и варить до глянцевой и густой. Да, вы ставите, что это богатый, но это также удивительно питательны из-за обилия пекан. Смесь клетчатки, белка, флавоноидов и основных минералов, в том числе 60% суточной стоимости марганца и 35% суточной стоимости меди, все работают вместе, чтобы сделать американские пеканы суперпродуктов. И потому, что они имеют естественно сбалансированный сладкий и пикантный вкус, они достаточно универсальны, чтобы работать практически в любой рецепт, в любое время года.
Как сделать запеченную овсянку
Запеченная овсянка сама по себе проста, удовлетворяющих, и полностью питательны, сделанные без добавления сахара (вот где пекан пирог долива приходит в!) И 7 хороших для вас ингредиентов:
Старомодный прокатный овес (не быстрое приготовление)
Несладкое миндальное молоко (любая молочная молока или молоко альтернатива будет работать!)
Яйца
Ванильный экстракт
Порошок для выпечки
Молотая корица
Соль
Это толстый, сытный и сливочный, с намеком на тепло и естественную сладость от ванили и корицы -идеальная полезная основа для любого количества начинки.
Пекан пирог запеченная овсянка
- 2 яйца
- 2 чашки несладкого миндального молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 чашки старомодного проката овса
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ¼ чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайная ложка соли
- 2 ст.л. сливочного масла
- ¼ чашка упакованы светло-коричневый сахар
- 2 ст.л. чистого кленового сиропа
- 1 чашка пекан половинки, грубо нарезанный
- Разогреть духовку до 350 "F. Спрей дно и стороны 8- или 9-дюймовый квадратный выпечки блюдо с приготовления спрей.
- В большой миске взбейте яйца, молоко и ваниль. Добавить овес, разрыхлитель, корицу и соль и хорошо перемешать.
- Налейте смесь в приготовленную форму для выпечки. Выпекать 15 минут. (Он вернется в духовку с начинкой).
- В то время как овсянка выпечки в течение первых 15 минут, подготовить пекан пирог долива. В небольшой кастрюле на средне-высоком огне, довести масло, коричневый сахар и кленовый сироп до кипения, взбивая постоянно, чтобы предотвратить смесь от горения. После того, как он загустел (примерно через 1 минуту), перемешать в пекан. Снимите кастрюлю с огня.
- Вынюхайте овсянку из духовки (через 10 минут), вылейте смесь пекан сверху и верните в духовку, чтобы выпекать еще 10-15 минут, пока жидкость не впитается, и центр не установится.
- Дайте остыть в течение 10 до 15 минут перед подачей на стол вместе с молоком или йогуртом. Вы можете подавать его теплым или при комнатной температуре. Накрыть крышкой и охладить остатки на срок до 4 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий