Мальчик будет здесь в любой день (мы в трое не можем ждать!) И кроме яростно уборки и переочистки моего дома, я пытаюсь подготовить питание и закуски для нас, чтобы иметь, когда мы получаем домой из больницы. Я не сделал много приготовления пищи, прежде чем у меня был Джеймс, и мне жаль, что я не имел, потому что мы прибегали к тонне выноса и много удобных, но не совсем питательных упакованных закусок. Так вот один из полезных закусок я сделал для нас:
Они сладкие и кокосовые, питательные и супер удовлетворяющих, сделанные из цельнозернового овса, кокосового масла и пекан, последний из которых обеспечивают растительного белка (3 г), волокна (3 г), и мононенасыщенные "хорошие" жиры (12 г) в каждой 1 унции порции.Есть 3 ключа, чтобы убедиться, что бары держаться вместе и не крошиться, когда вы их сократить:
- Смешивание влажных и сухих ингредиентов очень, очень хорошо (обеспечение того, чтобы все сухие ингредиенты получить покрытием в липкой смеси меда).
- Нажатие гранолы очень твердо в кастрюлю (действительно упаковать его там с помощью резиновых шпателем и влажными руками).
- Охладить решетки, по крайней мере 2 часа после выпечки (перед резки).
- Храните вырезать гранола баров в холодильнике, покрытые, для лучшей текстуры, на срок до недели.
Чуйский кокосовый пекан Гранола Бары с клюквой
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
17 мин.
Общее время
32 мин.
Ингредиенты
- ½ чашка пекан, мелко нарезанный
- 2 чашки старомодного проката овса
- 1 чашка хрустящей рисовой каши
- ½ чашка сушеной клюквы
- 1/3 чашки несладких кокосовых хлопьев
- 1/3 чашки кокосового масла (я измеряю его в то время как твердые)
- 1/3 чашки меда
- ¼ чашка упакованы светло-коричневый сахар
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- ½ чайная ложка соли
- Разогреть духовку до 325 градусов F. Линия 9-дюймовый квадратный выпечки кастрюлю с фольгой. Распылите фольгу с помощью спрея растительного масла.
- В большой миске смешайте пекан, овес, хлопья, клюкву и кокосовые хлопья.
- В небольшой кастрюле нагреть кокосовое масло, мед, коричневый сахар, ваниль и соль на среднем огне, пока кокосовое масло не расплавится и сахар растворится.
- Налейте смесь меда на овсяную смесь и хорошо перемешать, чтобы покрыть все сухие ингредиенты.
- Перенесите смесь гранолы на подготовленную кастрюлю и используйте резиновый шпатель, чтобы твердо нажать смесь в кастрюлю. Смочите пальцы водой и нажмите еще раз, чтобы действительно упаковать бары вниз (это поможет предотвратить их от рушится позже).
- Выпекать 10 минут. Удалите кастрюлю из духовки и использовать резиновый шпатель, чтобы упаковать смесь еще раз. Выпекать еще 7 минут. Дайте остыть на проволочной стойке, затем поставьте в холодильник не менее 2 часов.
- Разрежьте на 12 баров.
- Бары будут храниться в течение 5-7 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре, но они держат свою форму лучше, если хранятся в холодильнике!
Питания
Калории: 216ккал Углеводы: 28 г Белок: 2г Толстяк: 12г Насыщенный жир: 7г Натрий: 100мг Калий: 90мг Волокно: 2г Сахар: 16г Кальций: 14мг Утюг: 1мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий