Эти миндальные малиновые чизкейк бары имеют только 190 калорий или 8 точек WW на бар, и все же они богаты, сливочный, и запоминающимся, с намеком на экстракт миндаля и сладкий, терпкий малиновый джем вихрем.
Основание, изготовленное из смеси миндальной муки и муки всех целей, как маслянистый, рассыпчатый крест между песочное и жевательное сахарное печенье, и чизкейк слой, сделанный с низким содержанием жира сливочный сыр, шелковистой гладкой, душистые с экстрактом миндаля, и закрученного со сладким малиновым вареньем.
Чтобы сделать легкие малиновые чизкейк баров с большим вкусом и меньшим количеством калорий, я делаю две вещи. Во-первых, я использую обезжиренный сливочный сыр (не используйте обезжиренное), который немного танже, чем полный жир, но что Тан на самом деле работает очень хорошо здесь, балансируя маслянистый базы и сладкий малиновый джем. Во-вторых, я просто сделать тоньше баров-почти 50/50 раскол заполнения и коры, и со всеми богатыми, сливочный вкус, вы даже не заметите.
Чтобы убедиться, что ваш чизкейк бар коры является твердой и прочной, не прими время смешивания муки с растопленным маслом, помешивая и затирания смеси, пока вся мука покрыта, и это напоминает влажный песок или густой пасты. Используйте пальцы, чтобы нажать смесь твердо в нижней части кастрюли, упаковывая его в овый, сплоченный слой.
Наслаждаться!
Легче миндаль малины Чизкейк Бары
- 0,75 с миндальной муки
- 0,5 c муки всех целей
- 2 ст.л. гранулированного сахара
- 4 ст.л. неразмытого сливочного масла
- 8 унций сливочного сыра размягченного
- 0,5 с сахара
- 2 ч.л. 2 чайные ложки лимонной цедры
- 1 большое яйцо
- 0,5 ч.л. миндального экстракта
- 3 ст.л. без семян малинового варенья
- Разогреть духовку до 350 градусов F. Линия 9-дюймовый квадратный выпечки кастрюлю с фольгой и спрей дно и стороны с антипригарным спрей приготовления пищи.
- В большой миске взбейте миндальную муку, муку и сахар. Перемешать в растопленное масло, хорошо перемешивая, чтобы создать толстую пасту. Нажмите смесь твердо и равномерно в нижней части вашей выстроились кастрюлю. Выпекать 14 минут.
- В миске стенда смеситель оснащен веслом вложения, избили сливочный сыр. Добавить сахар и лимонную цедру и перемешать до комбинированного. Добавить экстракт яйца и миндаля и взбить до однородной массы. Налейте горячую корку, толкая тесто в стороны кастрюли и сглаживание верхней. В небольшой миске, перемешать малиновое варенье, чтобы смягчить и ослабить его. Бросьте ложки варенья над слоем сливочного сыра и используйте зубочистку или масляный нож, чтобы аккуратно закружить варенье (будьте осторожны, чтобы не попасть в корку. Выпекать до тех пор, пока центр чизкейк установлен, но имеет небольшое покачиваться к нему, около 20 минут. Пусть бары остыть на проволоке стойку в течение 30 минут, а затем хранить в холодильнике до тщательно охлажденной перед резки и подачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий