Если сочетание богатого шоколада, миндаля и измельченного кокоса ваше варенье, вы собираетесь упасть трудно для этих Шоколад-Загруженный миндаль Джой Печенье.
Боже, трудно знать, с чего начать с этих миндальных печенья радости. Сказал, что я должен называть их "Святая корова печенье", потому что это то, что он воскликнул каждый раз, когда он укусил в один.
Эти печенья - чудо. Они имеют непреодолимо пушистые текстуры и блестящие, трещины вершины моего любимого Один горшок Fudgy пирожные, и все же они сделаны без капли масла, муки или яичных желтков.
Как что-то это вкусное может быть это легко и клейковины и с низким содержанием жира является загадкой, но я постараюсь сломать его для вас в любом случае.Если вы можете отделить яйцо, вы можете сделать эти печенья. Серьезно, они так просто. И если эта задача кажется сложной, возьмите сепаратор яйца, и это будет абсолютный ветерок.
Этот рецепт начинается с тостов кокосового ореха и миндаля. Я предпочитаю текстуру ломтиков миндаля, но slivered миндаль также будет работать. Просто бросить их обоих на сковороду и бросить их в духовку, пока они не начинают коричневый и развивать теплый, подрумяненный запах. Это хороший материал.
В то же время, вы можете начать смешивания печенье.
Возьмите большую миску и взбейте вместе какао, сахарную пудру и соль. Добавьте 4 яичных белка и немного брызг ванили и продолжайте взбивать осторожно. Мы на самом деле не хотим, чтобы яичные белки застыли здесь.
Это может занять немного терпения, чтобы получить тесто увлажненной, но скоро вы будете иметь гладкую, несколько липкий глядя тесто. Это не будет выглядеть как обычное тесто для печенья. Это нормально!
Затем мы перемешиваем во всех наших миндальной радости лакомства-поджаренный кокосовый орех, миндаль, и горсть мини-шоколадных чипсов.
Scoop тесто на пергаментную бумагу или силиконовые коврики выпечки, и вы готовы испечь!
Где-то в ближайшие 15 минут произойдет что-то волшебное. Этот странный глядя печенье тесто будет преобразован в fudgiest, богатейших, мечтательный, лучший миндаль печенье радости вокруг.
Когда вы видите их пыхтел немного, с блестящими, трещины вершины, пришло время принять их из духовки. Они могут немного утонуть, но это нормально. Это только добавляет к декадентской, пушистые текстуры.
Если вы можете ждать их, чтобы охладить, больше энергии для вас. Остальные из нас печенье монстров будет нырять прямо в, есть их тепло от лотка, наслаждаясь тонкий баланс поджаренного миндаля и кокосового ореха против темного, пушистый шоколад.
Если вы хотите получить фантазии (и вы знаете, я), посыпать печенье с небольшим хлопья морской соли. О.ма.боже.
Шоколадно-загруженный миндальный печенье радости
Порции: 2 дюжины
Ингредиенты
- 6 унций несладкого шоколада нарезанный
- 4 столовые ложки неальтированных сливочного масла
- 1/4 стакана муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 1/3 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чашки нарезанного миндаля
- 1 чашка подслащенного хлопья кокоса
- Взбейте муку, разрыхлитель и соль в миске. Отложите его в сторону.
- В небольшой миске, микроволновой печи нарезанный шоколад и масло в течение 1 минуты на высокой мощности. Перемешать и продолжать микроволновой печи с интервалом 15 секунд, пока смесь не расплавится. Будьте осторожны, чтобы не сжечь шоколад.
- В большой миске, взбить яйца с сахаром и ванилью, пока хорошо смешанные, около 3 минут. Перемешать в расплавленной шоколадной смеси. Очистить вниз стороны чаши, чтобы хорошо перемешать. Перемешать в смеси муки. Тесто будет толстым. Добавить нарезанный миндаль и кокосовый орех и перемешать, чтобы включить.
- Накройте тесто и охладите его в течение 30 минут. Это позволит ему фирмы и отдыха, для chewier печенье центра.
- Разогреть духовку до 350 градусов F. Линия два листа печенья с пергаментной бумагой и отложите в сторону. Форма тесто в шары примерно 2 столовые ложки в размерах. Roll их между ладонями и сгладить их немного кончиками пальцев. Пространство два дюйма друг от друга на листе выпечки и выпекать в течение 8-10 минут, пока они не пыхтел и начал выглядеть сухим и трещины на вершине. Удалите, чтобы остыть на стойке провода.
Комментариев нет:
Отправить комментарий