Это легкое жаркое из фарша индейки имеет весь сложный, пикантно-сладкий вкус, который вы любите в хорошем Азиатском жарком, но с минимальными усилиями с вашей стороны. Соус простой, приготовленный всего из 5 основных продуктов: соевый соус, Соус хойсин, чесночный порошок, поджаренное кунжутное масло и кукурузный крахмал (по желанию).
Помимо отличного вкуса, прелесть рецепта жаркого в том, что он быстро собирается вместе. Но даже самые быстрые из них требуют некоторой подготовительной работы—измельчения овощей, измельчения чеснока, нарезки мяса кубиками…Только не этот. Этот жареный фарш из индейки настолько быстр, насколько это вообще возможно, и все же он на вкус так же хорош, как и лучший из них. Просто положите фунт фарша индейки на сковороду, приготовьте его и добавьте простой соус, приготовленный из соевого соуса, соуса хойсин, кунжутного масла, чесночного порошка и немного кукурузного крахмала, чтобы помочь загустеть.
Две рабочие лошадки в создании большого аромата с минимальными усилиями с вашей стороны-это соус хойсин и поджаренное кунжутное масло. Если вы не знакомы с хойсином, это густой, солено-сладкий соус, который обычно используется в китайской кухне. Самое замечательное в нем то, что немного проходит долгий путь, чтобы обеспечить сложный пикантный вкус без тонны других ингредиентов. Поджаренное кунжутное масло обладает такой же силой, придавая соусу теплый ореховый вкус кунжута. Не пропускайте его!
Жаркое Из Фарша Индейки
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала (необязательно, но он помогает загустеть соусу)
- 1 фунт постного говяжьего Турция
- В средней миске взбейте вместе соус хойсин, соевый соус, воду, кунжутное масло и чесночный порошок. В отдельной небольшой миске взбейте кукурузный крахмал с 2 чайными ложками воды до однородной массы. Откладывать.
- В большой антипригарной сковороде или воке подрумяньте фарш индейки на среднем огне, Кроша его лопаточкой по мере приготовления. Как только подрумянится и сварится, добавьте смесь соевого соуса. Доведите до кипения и дайте смеси вариться 2-3 минуты. Добавьте смесь кукурузного крахмала и воды и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет. Снимите кастрюлю с огня.
- Подавайте поверх риса или цветной капусты с любыми овощами, которые вам нравятся.
Комментариев нет:
Отправить комментарий