Фаршированные перцы-одно из моих любимых блюд в нашей ротации ужинов по будням, потому что их легко приготовить, убрать-это легкий ветерок, и они всегда радуют толпу. Кроме того, это отличный способ сделать богатую питательными веществами еду веселой (что очень важно, когда у вас есть дети). Использование вкусного, приправленного молотого барашка вместо традиционной говядины-верный способ поднять ситуацию на ступеньку выше. Ягненок имеет этот прекрасный мягкий вкус, который сказочно сочетается со смелым порошком карри, ароматическими веществами, такими как чеснок и лук, томатный соус и немного тепла от хлопьев красного перца.
Я всегда выбираю Superior Farms, ведущего поставщика американской баранины от ранчо к столу, потому что они сотрудничают с семейными фермерами и владельцами ранчо по всей стране, которые выращивают свою баранину естественно, доброжелательно и устойчиво. Баранина, произведенная на превосходных фермах, не только вкусна, но и насыщена питательными веществами. Бараний фарш-отличный источник белка, витамина В12, ниацина, цинка и Селена. А чтобы вам было проще попробовать превосходную фермерскую баранину для себя, они недавно запустили потребительский сайт, где вы можете заказать доставку их баранины непосредственно вам!
Закажите свою собственную устойчиво выращенную американскую баранину, используя мой специальный промо-код ANDIEMITCHELL по адресу www.superior-farms.com и вы получите бесплатную 2-дневную доставку при следующем заказе. Выбирайте из пакета шипящих грилей, который включает в себя 2 бескостные бараньи ножки и четыре 1-фунтовые упаковки молотого барашка, или пакет для вечеринки с бараниной, который включает в себя четыре 8-реберные стойки баранины.
Добавляя к этому замечательному профилю питания, я также люблю использовать рис из цветной капусты вместо традиционного риса, чтобы увеличить объем овощей в этом рационе, а также уменьшить количество калорий и углеводов (мой муж ест кето-диету, поэтому всегда приятно, когда я могу приготовить еду с низким содержанием углеводов). Я пропускаю сыр поверх фаршированных перцев и вместо этого поливаю их простым йогуртом из цельного молока и посыпаю свежей нарезанной кинзой.
Наслаждайтесь!
Фаршированный Перец Из Баранины С Карри
- 4 болгарских перца любого цвета, разрезать пополам (стебли, ребра и семена удалены)
- 1 фунт молотого ягненка
- 1/2 среднего лука, мелко нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока, фарш
- 1 ст.л. порошка карри
- 1 ч.л. гарам масала (по желанию)
- 1 ч.л. соли
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 8-унция может томатный соус
- 2 чашки вареного риса цветной капусты (или приготовленного длиннозерного белого риса)
- нарезанная свежая кинза для подачи
- простой йогурт для подачи
- Разогреть духовку до 375 градусов F. Линия оправе лист выпечки с фольгой.
- Подготовка перца: Довести большую кастрюлю с водой до кипения. Аккуратно опустите 4 половинки перца в воду и варите 3-5 минут (перцы должны быть нежными, но при этом сохранять свою форму). Используйте щипцы, чтобы удалить перец на тарелку и повторить с остальными 4 половинки перца. Выделить.
- В большой антипригарной сковороде нагрейте оливковое масло на средне-высоком огне. Добавить лук и варить до тех пор, пока только начинает смягчаться, около 2 минут. Добавить чеснок и перемешать в течение 30 секунд. Добавить молотого ягненка в кастрюлю и варить, разбивая его деревянной ложкой, пока больше не розовый. Перемешать в порошке карри, соль и хлопья красного перца, и перемешать в течение 30 секунд. Перемешать в томатном соусе. Перемешать в цветной капусте риса. Варить до тех пор, пока смесь не загустеет.
- Положите мягкий перец половинки вырезать стороной вверх и использовать ложку, чтобы разделить смесь ягненка между ними, начинка его внутри, как можно лучше. Накрыть кастрюлю фольгой и выпекать 20 минут. Раскройте и выпекайте еще 5 минут. Посыпать вершины свежей кинзы и моросить простой йогурт. Служить!
Комментариев нет:
Отправить комментарий