Сочные и нежные гамбургеры из жареной баранины, покрытые свежим соусом из греческого йогурта и быстрой томатной сальсой.
Если вы хотите оживить свое летнее меню гриля в этом году, то вам подойдут гамбургеры из жареной баранины. Фарш из баранины имеет этот прекрасный мягкий вкус, который хорошо сочетается со многими другими ароматами, но особенно средиземноморскими, такими как лимон, чеснок, помидоры и свежая зелень. Возьмите, к примеру, эти жареные котлеты из баранины—я приправил их яркой смесью трав и специй из кориандра, орегано, тмина, лимонной цедры, чеснока и большого количества петрушки. Они такие свежие на вкус и ароматные, и они сделаны еще лучше с большим количеством греческого йогуртового соуса и грудой сладкой томатной сальсы.Помимо великолепного вкуса, баранина также является отличным заменителем говядины в питательном отношении. Он содержит почти в пять раз больше незаменимых омега-3 жирных кислот и альфа-линолевой кислоты говядины. И еще лучше, вы можете чувствовать себя хорошо, используя Superior Farms American lamb, потому что они сотрудничают с семейными фермерами и владельцами ранчо по всей территории США, которые выращивают свою баранинуестественно, доброжелательно и устойчиво.
Йогуртовый соус-идеальное сливочное дополнение к баранине, приготовленное из густого греческого йогурта, лимонной цедры, петрушки, чеснока, соли и перца. А томатная сальса-это простая смесь нарезанных виноградных помидоров, измельченного лука, чеснока, лимонного сока, петрушки, соли и перца.
Наслаждайтесь!
Бургеры Из Баранины На Гриле
Ингредиенты
Бургеры из баранины
- 1 фунт Superior Фермы молотый ягненок
- 2 зубчика чеснока, фарш
- 3 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
- 2 ч.л. тертой лимонной цедры
- 1 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 3/4 чайной ложки молотого кориандра
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чашки виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
- 3 ст.л. рубленого лука
- 1 зубчик чеснока, фарш
- 3 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
- Сок 1 лимона
- 1/2 чайной ложки соли
- Пинч черный перец
- 1 чашка простого обезжиренного греческого йогурта
- 2 ч.л. тертой лимонной цедры
- 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль щепотка
- Пинч черный перец
- В большой миске смешайте все ингредиенты бургер с вашими руками. Сформив смесь в 4 котлеты. Нагрейте горелки на газовом гриле до среднего высокого пламени. После того, как горячая (примерно через 10 минут), гриль пирожки в течение 5-7 минут с каждой стороны.
- В большой миске смешайте все ингредиенты томатной сальсы. Обложка и пусть сидеть в то время как вы делаете гамбургеры (охладить, если он будет сидеть дольше, чем 1 час).
- В средней миске смешайте все ингредиенты йогуртового соуса. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.
- Соберите гамбургеры на салат обертывания или булочки. Распространение йогуртовый соус на ягненка гамбургеры и сверху с томатной сальсой. Служить.
Питания
Калории: 357ккал Углеводы: 8г Белок: 26г Толстяк: 25 г Насыщенный жир: 12г Холестерин: 86мг Натрий: 846мг Калий: 188 мг Волокно: 2г Сахар: 4г Витамин А: 1172МЕ Витамин С: 22мг Кальций: 104мг Утюг: 3мг
Комментариев нет:
Отправить комментарий