Греческий йогурт не только богат белком и кальцием, но и содержит живые активные культуры, которые, как говорят, полезны для здоровья кишечника и пищеварения. FAGE Total 5% был моим фаворитом в течение многих лет, и он сделан из простых ингредиентов, таких как Просто молоко и живые активные йогуртовые культуры. Он также не содержит искусственных ароматизаторов, подсластителей или консервантов. И удобно, что он доступен в трех разновидностях молочного жира: 0% (обезжиренный), 2% (обезжиренный) и 5% (полный). Все сорта молочного жира такие густые и бархатистые, но 5% - это мой любимый! Мне нравится, что FAGE предлагает различные варианты, позволяя вам выбрать тот%, который лучше всего соответствует вашему образу жизни.
Вот 7 способов, которыми я использую греческий йогурт Для приготовления более здоровой пищи
Сочетайте его с цельными зернами для легкого завтрака
Греческий йогурт с мюсли-настоящий хит в нашем доме. Смесь белка и цельного зерна непобедима, когда дело доходит до нашего удовлетворения и полноты. Но я также смешиваю FAGE Total 5% простой греческий йогурт с овсяными хлопьями для овса на ночь или даже приготовленный фарро для сливочной каши фарро!
Греческий йогурт-отличная замена некоторому или всему сливочному маслу или маслу в выпечке. Он не только может быть менее калорийным и жирным, чем масло и масло, но и добавляет влаги, чтобы ваши хлебобулочные изделия оставались мягкими и нежными.
Чтобы добавить сливочный белок в коктейли
Добавление нескольких ложек простого греческого йогурта FAGE Total к ингредиентам смузи в вашем блендере добавляет сливочности и накачивает белок для дополнительной стойкости.
Комментариев нет:
Отправить комментарий