Follow Us @soratemplates

Новости на сайте! Люди читают " Занимательную кулинарию ! "

Otohits.net, l'autosurf rapide et efficace

воскресенье, 13 декабря 2020 г.

Жареные марокканские куриные бедра с кускусом из орехов пекан

 Эти смелые и вкусные куриные бедра на гриле маринуются и жарятся с большими ароматами, такими как чеснок, лимон, зеленые оливки, чернослив, оливковое масло и богатая смесь специй из паприки, тмина, корицы, имбиря и куркумы. Подавайте их с гарниром из кускуса, посыпанного рублеными орехами пекан, оливками, черносливом и солнечным лимоном.

Это лето будет казаться нам совершенно другим сезоном, но есть одна вещь, которая может счастливо остаться прежней: приготовление на гриле. С июня по сентябрь я готовлю на гриле практически все свежие продукты, которые попадаются мне под руку—от мяса до фруктов и овощей,—и, к счастью, я не думаю, что это изменится только потому, что мы находимся в разгаре пандемии. Эти марокканские куриные бедра на гриле с кускусом из орехов пекан уже с треском открыли сезон.
Они невероятно ароматны, благодаря смелому влажному растиранию, сделанному с чесноком, лимоном, зелеными оливками, черносливом, оливковым маслом и богатой смесью специй из паприки, тмина, корицы, имбиря и куркумы. Приготовление на гриле придает нежному мясу бедра дымную интенсивность.

Ложка кускуса из пекана-идеальное дополнение, основанное на богатом марокканском вкусе с терпким лимоном, свежей петрушкой, нарезанным черносливом, солеными зелеными оливками и большим количеством хрустящих, естественно сладких орехов пекан.

Почему орехи пекан? Ну, во-первых, наша семья ест много орехов пекан. На овсянке, с овощами,в пирогах, в качестве ежедневной закуски ... список можно продолжать. Они восхитительны и так универсальны. Тот факт, что они также чрезвычайно насыщены питательными веществами, делает их намного лучше для меня—одна унция порции пекана дает вам 12 граммов “хороших” мононенасыщенных жиров* и 3 грамма растительного белка и клетчатки. По сути, они повышают питательность всего, к чему вы их добавляете!

* Одна унция орехов пекан содержит 18 г ненасыщенных жиров и только 2 г насыщенных.

Жареные Марокканские Куриные Бедра

Секрет создания смелого, насыщенного вкуса в наших куриных бедрах кроется в марокканском маринаде. Это густой, влажный руб, который вы сделаете в кухонном комбайне и намажете всю курицу перед жаркой.

Не позволяйте списку ингредиентов запугать вас! Многие из них у вас, вероятно, есть под рукой (например, специи, чеснок и оливковое масло), а те, которые вам нужно будет купить, - это отличные продукты для кладовки и холодильника для целого ряда других рецептов (они не пропадут даром!). Вот что вам понадобится:


Специи: паприка, молотый тмин, молотая куркума, кайенский перец, молотая корица, молотый имбирь, соль и перец.

  • Оливковое масло первого отжима
  • Лимонный сок
  • Черносливы
  • Оливки
  • Чеснок
  • Куриные бедра без костей и кожи

Кускус С Орехами Пекан

Кускус-один из моих любимых гарниров по нескольким причинам. Это невероятно быстрое приготовление пищи; это легко; и это идет со всем. Здесь мелкие зерна смешиваются с большими усилителями вкуса, такими как лимон, нарезанный сладкий чернослив, нарезанные оливки, яркая петрушка и хрустящие орехи пекан. Он интересен с точки зрения вкуса и текстуры и создает идеальную основу для наших марокканских куриных бедер.

Жареные марокканские куриные бедра с кускусом из орехов пекан

Время подготовки
45 мин.
Время приготовления
20 мин.
Общее время
1 час 5 мин.
Ингредиенты

Марокканский маринад
  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ст.л. молотого тмина
  • 1 ч.л. соли
  • ¾ чайная ложка молотого черного перца
  • ¾ чайная ложка молотой куркумы
  • ¼ чайная ложка кайенского перца
  • ¼ чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка молотого имбиря
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. лимонного сока (сок 2 лимонов)
  • ¼ чашка без косточек чернослив, крупно нарезанный
  • ¼ чашка без косточек зеленые оливки
  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 2 фунта без костей, без кожи куриные бедра, обрезанные
Пекан Кускус
  • ¾ чашка свежих пекан, нарезанный
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ чайная ложка соли
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 1/2 чашки сухого кускуса
  • 2 ст.л. лимонного сока (сок около 1 лимона)
  • ¼ чашка свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1/3 чашки чернослив без косточек, мелко нарезанный
  • 1/3 чашки зеленых оливок без косточек, нарезанных
Инструкции
  1. В небольшой миске взбейте паприку, тмин, 1 чайную ложку соли, 3/4 чайной ложки перца, куркуму, кайенский, корицу и имбирь.
  2. В кухонном комбайне, пульс оливковое масло, чернослив, оливки, чеснок и специи смесь до гладкой формы пасты, около 1 минуты, соскоб вниз стороны чаши по мере необходимости. Передача пасты в большую миску с куриными бедрами и подкидать, чтобы покрыть их хорошо. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее 30 минут и до 1 дня.
  3. На газовой решетке поверните все горелки на средне-высокие, накройте крышкой и нагрейте до горячего, около 15 минут. После того, как горячая, масло приготовления решетки. Упорядочить курицу на гриле. Накрыть крышкой и варить 10 минут, перевернуть и варить еще 6-8 минут, пока курица не зарегистрирует 185 градусов на термометре мгновенного чтения. Перенесите куриные бедра на блюдо, палатку с алюминиевой фольгой, и дайте отдохнуть в течение 10 минут.
  4. В то время как курица гриль, сделать кускус: В средней кастрюле, довести бульон, соль и масло до кипения. Перемешать в кускусе, плотно накрыть крышкой и снять с огня. Пусть кускус постоять 5 минут. Используйте вилку, чтобы пух кускус и перемешать в лимонный сок, петрушка, чернослив, оливки и пекан. Вкус и настроить приправы с солью и перцем по желанию.
  5. Упорядочить кускус на большом блюде, сверху с приготовленными куриными бедрами, и служить с лимонными клиньями, при желании.
Питания
Калории: 620ккал Углеводы: 51 г Белок: 39г Толстяк: 30г Насыщенный жир: 4 г Холестерин: 144мг Натрий: 953мг Калий: 767мг Волокно: 6г Сахар: 8г Витамин А: 1053МЕ Витамин С: 10мг Кальций: 69мг Утюг: 4мг

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Незабудьте прочитать главные новости на нашем сайте!

В знак благодарноси от Вас!

Информация о питании!

Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению пищи, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что детали питания могут варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Как убедить детей питаться здоровой пищей

Как убедить детей питаться здоровой пищей
Морковь имеет много общего с ними. Они красочные, здоровые, универсальные и легко захватываются на ходу. Они даже любимцы пушистых маленьких кроликов, верно? Тем не менее, убеждая детей есть эти и другие овощи, вы можете чувствовать себя так, как будто вытаскиваете кролика из шляпы. Создание здоровых привычек питания для детей может быть трудным, но не невозможным.

Важно!

Информация на этом сайте предназначена только для образовательных и/или развлекательных целей. Предоставленная информация не предназначена для замены информированной медицинской консультации или ухода. Пожалуйста, обратитесь к врачу с любыми вопросами или опасениями относительно состояния вашего ребенка. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения каких-либо проблем со здоровьем или заболеваний.

Наш магазин одежды!