Быстрая и легкая паста фарфалле с креветками, жареной брокколи, большим количеством сыра пармезан и сливочно-лимонной заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока, лимонной цедры, майонеза, соли и перца.
Одна из лучших вещей, которые я узнал за все годы создания рецептов, заключается в том, что вам не нужно тратить целый день, чтобы приготовить вкусную еду. Есть много быстрых, коротких блюд, которые вы можете приготовить вместе, которые будут великолепны на вкус и порадуют вашу семью. Я получил несколько отличных отзывов после того, как недавно опубликовал это сливочно-лимонное блюдо фарро из тунца, поэтому решил приготовить еще один вкусный рецепт ужина в будние дни, основанный на той же сливочно-лимонной заправке.Я решил использовать макароны фарфалле (также известные как макароны-бабочки) в качестве зерновой основы и очищенные, очищенные креветки в этом блюде, чтобы все было легко. Пока макароны закипают, обжарьте корону брокколи, нарезанную на соцветия, и в последние 10 минут обжарки (брокколи жарится около 25 минут) добавьте фунт очищенных и очищенных креветок на листовую сковороду и верните сковороду в духовку. Это самый простой способ приготовить креветки быстро и легко, и он сводит беспорядок к минимуму. Смешайте вместе жареную брокколи, креветки, пасту, лимонную заправку и щедрое количество сыра Пармезан, и вы получите полноценную, вкусную и питательную еду—идеально подходящую для летнего буднего вечера.Паста фарфалле с креветками, жареной брокколи, лимоном и пармезаном
Быстрый и легкий рецепт пасты с креветками, жареной брокколи, большим количеством сыра пармезан и сливочным лимонным соусом, сделанным с оливковым маслом, лимонным соком, лимонной цедрой, майонезом, солью и перцем.
Ингредиенты
Кремовая лимонная заправка
- 3 ст.л. свежего лимонного сока
- 1 ч.л. тертой лимонной цедры
- ¼ чайная ложка чесночного порошка
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. майонеза
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- 1 крона брокколи, нарезать соцветиями
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла разделена
- ½ чайная ложка соли
- 1 фунт замороженных крупных креветок оттаяли, очищенные и deveined
- 12 унций сушеной пасты фарфалла
- ½ чашка тертого сыра Пармезан
- Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Для заправки: В миске взбейте все ингредиенты заправки (лимонный сок через черный перец). Выделить.
- Подставить брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, покрывая все соцветия, и выложить их в один слой на листе выпечки. Посыпать равномерно солью. Обжарить в течение 15 минут, пока не станет мягким и подрумяниванием. Вынюйте кастрюлю из духовки и добавьте креветки в один слой. Drizzle креветки с оставшейся чайной ложкой оливкового масла и приправить щепоткой соли и перца, подбрасывание, и жаркое в течение еще 10 минут, пока брокколи не станет нежной и подрумяненной и креветки розовый и непрозрачный во всем.
- В то время как брокколи и креветки жаркое, варить макароны в соответствии с направлением упаковки. Слейте воду и перенесите в большую миску и дайте немного остыть. Перемешать в лимонной заправке, покрывая всю пасту. Перемешать в жареной брокколи, креветках и пармезане. Вкус и приправить больше соли и перца по желанию. Служить.
Питания
Калории: 628ккал Углеводы: 65 г Белок: 39г Толстяк: 22г Насыщенный жир: 5г Холестерин: 300мг Натрий: 1559 мг Калий: 308мг Волокно: 3г Сахар: 3г Витамин А: 125МЕ Витамин С: 12мг Кальций: 321 мг Утюг: 4мг
С не терпением жду Вас в друзьях в Instagram : @dmitriy_angels
Комментариев нет:
Отправить комментарий