Этот легкий ужин в будние дни - это смесь двух моих самых больших детских увлечений: говяжьих тако и сырного гамбургера хелпера. Он полон насыщенного мексиканского вкуса с пряностями Чили и тмина и восхитительно сливочным фактором. И чтобы сделать это намного лучше, все это делается на одной сковороде за 30 минут. Вы можете подавать его с яичной лапшой, помощником по гамбургерам а-ля гамбургер, подавать его поверх риса, поверх салата или создать бар с начинками со всеми вашими любимыми тако-фиксинами! Это тотальный угодник толпы, что бы вы ни делали.
Во-первых, сделайте домашнюю смесь приправ для тако с:
- молотый перец
- чили копченая паприка
- молотый тмин
- молотый кориандр
- сушеный орегано
- кайенский перец соль
Затем обжарьте лук и перец на большой сковороде до мягкости. Переложите приготовленные овощи в миску, затем подрумяньте фунт говяжьего фарша на сковороде. Добавьте несколько зубчиков измельченного чеснока и перемешайте до появления аромата. Добавьте смесь специй, дайте повариться около минуты. Верните овощи на сковороду, затем добавьте куриный бульон, Консервированный томатный соус и столовую ложку вустерского соуса. Доведите смесь до кипения и дайте вариться до загустения. Добавьте сливочный сыр и сыр чеддер, пока они не станут гладкими и не расплавятся. Вуаля!
Сырная Говяжья Сковорода Тако
- 2 ст.л. порошка чили
- 1 ст.л. копченой паприки (по желанию)
- 1 ч.л. молотого тмина
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 1 ч.л. сушеного орегано
- ¼ чайная ложка кайенского перца
- ½ чайная ложка соли
- 2 ч.л. оливкового масла
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 1 болгарский перец (любого цвета), тонко нарезанный
- 1 фунт 90% постного говяжьего фарша
- 3 зубчика чеснока, фарш
- ½ чашка куриного бульона
- ½ чашка консервированного томатного соуса
- 1 столовая ложка вустерширского соуса (или соевого соуса)
- 2 унции сливочного сыра
- 2 унции сыра чеддер, тертый (1/2 чашки)
- В небольшой миске взбейте вместе все ингредиенты специй. Выделить.
- В большой сковороде, нагреть масло на среднем огне до горячего. Добавить нарезанный лук и болгарский перец и варить, помешивая, пока не размягчится, около 6 минут. Перенесите в миску и верните сковороду на огонь. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая его, как он коричневый, пока говядина больше не розовый, около 5 минут. Добавить чеснок и перемешать в течение 30 секунд. Добавить смесь специй и перемешать, чтобы покрыть говядину крошится, около 20 секунд. Верните приготовленный перец и лук в сковороду и перемешайте в томатном соусе, курином бульоне и вустерширском соусе; довести до кипения. Уменьшить огонь до средне-низкого и варить на медленном огне, обнаружили, часто помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут. Перемешать в сливочном сыре и сыре чеддер до однородной массы и расплавить. Подавать с яичной лапшой или рисом или ваши любимые крепления тако!
Комментариев нет:
Отправить комментарий