Этот салат из арбузной феты свежий, ароматный и полный аромата. Легкий в приготовлении, это идеальный салат для летних пикников. Яркий гарнир, который действительно радует толпу!
Одна из моих любимых вещей в организации летних барбекю-это все гарниры, которые я могу подать! Они-отличный способ добавить яркие цвета к столу,и я люблю подавать стороны в огромных чашах, чтобы каждый мог помочь себе! Этот салат из арбузной феты тикает все коробки для отличного гарнира, я не могу дождаться, когда вы все его попробуете!
Как приготовить салат из арбузной феты
В большой миске смешайте арбуз и огурец с ½ чайной ложки соли. Переложите на дуршлаг, установленный над большой миской (чтобы поймать любую вытекающую жидкость), и оставьте на 30 минут.
В отдельной большой миске взбейте зеленый лук, уксус, ¼ чайной ложки соли и щедрую щепотку (⅛ чайной ложки) перца. Взбейте масло. Откладывать.
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте початки кукурузы и варите 3 минуты. Слейте воду и дайте остыть (вы можете одновременно охладить кукурузу и остановить ее дальнейшее варение, погрузив колосья в миску с ледяной водой, но это необязательно.
Как только остынет, ножом срежьте ядра с початков и положите их в миску с винегретом из зеленого лука. Добавьте очищенные арбуз и огурец (откажитесь от жидкости), сыр фета и базилик; перемешайте. Дайте салату постоять 30 минут, затем попробуйте его и добавьте больше соли и / или перца в соответствии с вашими предпочтениями. Служить.
Легкий Летний Салат Гарнир
Нет ничего лучше свежего салата в жаркий летний день, и этот салат из арбузной феты действительно попал в точку! Сочный арбуз сразу же охлаждает вас, а свежая кукуруза имеет тонкую сладость. Это так красочно и ярко, и обязательно порадует ваших гостей!
Приготовьте Заранее Салат Из Арбузной Феты
Одна из моих любимых вещей в этом салате-это то, что он идеально подходит для приготовления Заранее и хранения его в холодильнике. Он будет храниться в течение двух дней, так что это здорово, если у вас есть много других подготовительных работ. Это также означает, что остатки остаются свежими и вкусными!
Что подавать с арбузным салатом Фета
Этот салат не будет лишним на любом пикнике рядом со всеми вашими любимыми блюдами, такими как салат из макарон и зеленый листовой салат. Подавайте его в большой миске посередине стола вместе с приготовленным на гриле мясом. Я бы также поспорил, что это будет отличным сопровождением к рыбным тако или подавать вместе с картофелем фри и гамбургером.
Лучшие советы по приготовлению салата из арбузной феты
Обязательно посолите арбуз и огурец и дайте им сесть в дуршлаг, установленный внутри большой миски, чтобы слить воду. Поскольку и арбуз, и огурец содержат много воды, соль вытягивает лишнюю влагу и не дает салату стать слишком водянистым.
Заправьте салат простой смесью зеленого лука, яблочного уксуса, соли, перца и оливкового масла, чтобы ароматы пели.
Салат можно хранить в холодильнике до 2 дней.
Салат из арбузной феты с базиликом и кукурузой
- 2 чашки арбуза нарезать 1/2-дюймовыми кубиками
- 1 средний огурец очищенный, посеянный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
- Соль
- Перец
- 3 уши кукурузы shucked
- 2 средних лука мелко нарезанный
- 1 1/2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 унции сыра фета рухнул
- 1/4 чашки свежих листьев базилика нарезанных
- В большой миске подкините арбуз и огурец 1/2 чайной ложки соли. Перенесите на дуршлаг, установленный над большой чашей (чтобы поймать любую жидкость, которая стекает) и дайте ему сидеть в течение 30 минут.
- В отдельной большой миске взбейте лук, уксус, 1/4 чайной ложки соли и щедрую щепотку (1/8 чайной ложки) перца. Взбейте масло. Выделить.
- Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавить уши кукурузы и варить 3 минуты. Слейте воду и дайте остыть (вы можете одновременно охладить кукурузу и остановить кукурузу от продолжения готовить, погружая уши в миску с ледяной водой, но это необязательно.
- После охлаждения, используйте нож, чтобы отрезать ядра от поб и поместить их в миску с винегретом. Добавить осушенных арбуз и огурец (отбросить жидкость), сыр фета, и базилик; Бросить. Пусть салат стоять в течение 30 минут, то вкус его и добавить больше соли и / или перца в соответствии с вашими предпочтениями. Служить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий