Изучение того, как разделать целую курицу (то есть разбить ее на части ног и грудки), является полезным навыком для изучения, особенно потому, что целая птица может стоить меньше, чем отдельные части курицы.
При работе с курицей всегда помните, что нужно работать чисто и тщательно дезинфицировать поверхность после того, как вы закончите.
- Положите курицу на пластиковую разделочную доску. (Деревянные доски не рекомендуется использовать для сырой курицы, так как они более впитывают влагу, чем пластик, что затрудняет их очистку)
- Используйте маленький нож, чтобы провести по краю поперечной кости. Как только кость обнажится, используйте большой и указательный пальцы, чтобы удалить поперечную кость. Загадай желание, а потом отбрось
- Разрежьте кожу между ногой и телом, вы хотите снять больше кожи с ноги, чем с груди. Затем "вытащите" ногу из гнезда
- Прорежьте лишнюю кожу, чтобы освободить ногу, повторите то же самое с другой ногой
- Теперь вы можете разделить ноги на бедра и голени, если хотите. Сделайте это, ощупав сустав большим пальцем, затем нарежьте между двумя костями, в результате чего получится два куска
- Чтобы удалить грудки, нарежьте вдоль грудной кости и следуйте форме курицы ножом, придерживаясь как можно ближе к костям, чтобы избежать потери какой-либо плоти
- Для куриного суприма лопните крыло во втором суставе и отрежьте, оставив верхнюю часть крыла прикрепленной
- В качестве альтернативы полностью отделите крылья, легко разрезав их между крылом и грудкой
Как правильно жарить курицу
Жареная курица-главный воскресный фаворит жаркого во многих домах Великобритании. Одно из самых простых блюд, при правильном приготовлении с хрустящей кожей, влажной белой грудкой и богатой ножкой, это настоящее лакомство. Не ограничивайте этот праздник воскресеньями; часто дешевле купить целую птицу, чем отдельные суставы, и гораздо вкуснее. Читать далее....
Как приготовить курицу
Курица - самая популярная птица, продаваемая и употребляемая в пищу в Великобритании, и на ее долю приходится половина всего мяса, продаваемого в Великобритании. Британцы съедают 2,2 миллиона цыплят каждый день, это универсальность, тонкий вкус и относительно низкая стоимость, добавляющая птицам привлекательности. Читать далее....
Комментариев нет:
Отправить комментарий