Кумара, сильвербит и лук входят в этот простой в приготовлении рецепт фриттаты.
Запеченная фриттата
4 порции
Ингредиенты
- 1 Столовая ложка рапсового масла
- 1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- 2 кумары, очищенные и натертые на терке (4 стакана)
- 2-3 листика серебрянки, мелко нарезанный
- свежемолотый перец по вкус
Метод
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Разогрейте масло на сковороде, добавьте лук, варите до мягкости, а затем отложите в сторону.
- Взбейте яйца и молоко в большой миске.
- Добавьте кумару, сильвербит и лук. Приправить перцем и перемешать.
- Выложить в жаропрочную посуду и выпекать в предварительно разогретой духовке 45-60 минут или до тех пор, пока смесь не застынет и не станет золотисто-коричневой.
- Выньте из духовки и подавайте.
Совет: Подавать с зеленым салатом.
Информационная панель по питанию
| На Порцию [4 Порции] | |
|---|---|
| Киллокалорий | 1273кдж |
| Белок | 11.1г |
| Всего жиров | 8.6г |
| - насыщенные жиры | 1.9г |
| Углеводы | 41.2г |
| - сахар | 11.2г |
| Клетчатка | 5.0г |
| Натрий | 150мг |






Комментариев нет:
Отправить комментарий