Мы любим есть разные тосты на завтрак. Это то, что мы едим часто, потому что у нас почти всегда есть сыр рикотта и яблоки в доме. И конечно, у нас всегда есть мед! Это очень простой завтрак,который вы легко можете взять с собой. Приятно время от времени завтракать без мяса и яиц. Это также означает, что есть меньше подготовительной работы, и это быстрее сделать.
Просто намажьте тост сыром рикотта и сверху положите ломтики яблока и мед. Все так просто!
Медово-яблочный тост
Подготовка: 2 минуты
Готовить: 0 минут
Весь: 2 минуты
Порция: 1 порция
Ингредиенты
- 2 ломтика пшеничного хлеба (цельнозерновой, поджаренный)
- 1/2 стакана рикотты (цельное молоко или частично обезжиренное)
- 1 яблоко (нарезанное тонкими ломтиками)
- 2 чайные ложки меда
Шаги, чтобы заставить его
- поджарить хлеб до желаемой тостности. Дайте ему немного остыть.
- Намажьте половину рикотты на каждый тост.
- Намажьте половину тонких ломтиков яблока на сыр рикотта.
- Полейте медом яблоки сверху.
Совет:
- Замените сыр рикотта сливочным сыром или голубым сыром.
- Вы также можете заменить ломтики яблока ломтиками груши.
- Добавьте нарезанный миндаль или тыкву или семена подсолнечника сверху для небольшого дополнительного хруста и питания.
- Домашний хлеб или любой другой вид бутербродного хлеба или багета хорошо работает. Попробуйте превратить его в бутерброд, чтобы легче было есть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий