Несколько удачливых поваров могут иметь рифленую пароварку для пудинга со встроенной крышкой, которая зажимается. Однако большинству поваров придется импровизировать. Приготовленный на пару пудинг, который более популярен на другом берегу пруда, чем в Соединенных Штатах, - это сладкое лакомство, которое быстро вызывает привыкание. Сливочное тесто готовят в форме для пудинга на пару, часто в течение нескольких часов, над кипящей кастрюлей с водой.
Многие американцы никогда не пробовали сливовый пудинг, но большинство знакомы с ним по праздничным песням и детским стишкам. Название предполагает, что сам десерт будет сливочной смесью, но это не совсем так. Плотный пирог сливового пудинга обычно подается с лимонным соусом, который в сочетании с самим пудингом сливает его.Если у повара нет под рукой готовой пароварки для пудинга, подойдет что угодно-от стеклянной миски до консервной банки. Однако, какой бы ни была форма, важно убедиться, что она выдержит жару, чтобы не треснуть и не взорваться. Форма для пароварки должна быть хорошо смазана маслом, чтобы готовый продукт выскользнул во всем своем совершенстве. Чтобы сделать торт особенно красивым, многие повара выбирают форму с каннелюрами и завитушками.
После того как пароварка для пудинга заполнена жидким тестом, необходимо изготовить крышку из фольги и прочно прикрепить ее, если только пароварка не оснащена зажимной крышкой. Форму устанавливают на подставку или подставку в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна подняться примерно до середины парохода. Очень важно, чтобы горшок время от времени проверялся, чтобы убедиться, что в нем достаточно воды. Это особенно важно для паровых пудингов,для приготовления которых требуется два или более часов.
Паровые пудинги будут расширяться по мере приготовления. Мудрый повар оставит немного места для надувания пудингов в фольге сверху. Это хорошая идея, чтобы хорошо смазать их маслом, чтобы тесто не прилипло.
Выбор материала для пароварки пудинга будет способствовать увеличению времени приготовления. Некоторые пароварки для пудинга изготавливаются из нержавеющей стали, алюминия или других металлов. Они будут готовить пудинг значительно быстрее, чем те, которые сделаны из керамики.
Искусство пользоваться пароходом-это действительно искусство. Поскольку продолжительность приготовления зависит от материала и формы пароварки, интенсивности, с которой вода создает пар, и плотности теста, требуется кулинарная чувствительность, чтобы определить, когда пудинг будет готов. Вставлять нож в несколько мест-это метод старой школы, который работает лучше всего. Если нож выходит чистым, пудинг готов вытащить, ненадолго остудить и вынуть из формы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий